Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
сегодня на улице мне понравилсась одна девушка, я захотел с ней познакомиться, и что вы думаете ?? Я НЕ СМОГ ПОДОЙТИ!!! кагбудто какаято невидимая стена окружала её.
так что за стена? прям вот судьба тебя отводила от нее что ли? или она всем своим видом показывала, что не по зубам тебе?

короче опрос для девушек: как вы отреагируете если к вам подойдёт обычный парень познакомиться на улице ??
я нормально отношусь. и отвечаю приличным ребятам, а дальше смотрю по обстоятельствам - понравился или нет.
Если же от него разит спиртным на километр или слишком борзый - сбегаю тут же.

дело было во времена, когда мобильников еще не придумали.
знакомлюсь на улице. дай, говорю, телефончик. и пытаюсь найти в своих карманах ручку и блокнот. но! ручка есть, блокнота нет. и очень кстати с собой банковская упаковка денежек. беру её и с серьёзным видом готовлюсь писать.
угадйте с трех раз, записал или нет?

Думаю, записали. Потом вы поженились, купили стиральную машинку, микроволновку и у вас родилось куча детей

Ко мне время от времени подходят.Отвечаю нет и иду спокойно дальше)

А это что, тот скромный ответ, который вам дают?

Я по улицам не хожу уже давно, потому не знаю. Но что сказать в ответ - я бы нашел, уж поверь. А там либо впердолю, либо нет - то дело такое и игра случая, результат - не принципиален.

Почему нет варианта:
знакомлюсь с ним и сразу даю...

- Поручик, как вы знакомитесь с женщинами?
- Подхожу и спрашиваю: "Мадам, а позвольте вам впердолить!".
- Но ведь можно и по морде получить?
- Да, а можно и впердолить.

без линейных уравнений тут никак не разобраться!:confused:

вы не любите мужчин и детей? нетрадиционная ориентация?

Нет,с ориентацией все нормально:)Просто что муж что дети(тем более трое)....я еще не готова:)

- ДЭвушки, Вы с грузЫнамЫ знакомитЭсь?
- Мы нет..
- Ну минЭт - так минЭт

Назад
Зверху Знизу