4000 грн на місяць

Познакомлюсь

• Автор теми Автор теми Dmitryiv
  • Дата створення Дата створення
Некоторые разведенки в 47 уже благополучно вырастили детей и свободны как ветер.
У многих мужчин на детях пунктик, а дети быстро вырастают и улетают из гнезда.
Например, моя подруга как раз в таком возрасте. Давно в разводе, успешно работает косметологом. Соответственно хорошо выглядит. Занимается спортом и очень стройная, плюс гены - не склонна к полноте.
Дочь у нее чудо, талантливый ребенок, который работает в Лондоне в крупной компании. Говорит: мама живи для себя, я тебе помогу чем смогу, путешествуй, смотри мир и отдыхай.
У подруги хорошая 3-комнатная квартира, в которой живет одна. Сделала хороший ремонт.
Теперь два вопроса:
- сильно ли она переживает о приписываемом статусе РСП?
- нужен ли ей мужчина с форума?

Встречается она с мужчиной из сферы IT.

Это все красиво, а дальше что? Люди не молодеют, по любому могут пойти болячки и т.д, причём, моментально, кто ей поможет, если что, доця из Лондона?

Это все красиво, а дальше что? Люди не молодеют, по любому могут пойти болячки и т.д, причём, моментально, кто ей поможет, если что, доця из Лондона?

Человек должен сам следить за собой, а не отношения заводить, чтобы за ним утку выносили. И да, дочка поможет.

Человек должен сам следить за собой, а не отношения заводить, чтобы за ним утку выносили. И да, дочка поможет.

Ну то вы пока не сталкивались, до этого момента, многие такие умные, пока дочка приедет из Лондона, тем более сейчас, человек может кони двинуть, не дай Бог, а у любого адекватного человека должна быть Семья, и да, может и утку придётся выносить, жизнь она такая не предсказуемая!

Ну то вы пока не сталкивались, до этого момента, многие такие умные, пока дочка приедет из Лондона, тем более сейчас, человек может кони двинуть, не дай Бог, а у любого адекватного человека должна быть Семья, и да, может и утку придётся выносить, жизнь она такая не предсказуемая!

Семья - это не те, кто привязан за ногу к твоему стулу.

Семья - это не те, кто привязан за ногу к твоему стулу.

Что за бред? Семья, это те, кто всегда придут на помощь друг другу, кому ты на хер ещё нужен будешь, если тебя подкосит болячка? По твоей логике и мать с отцом тебе и на не нужны, пусть сами себе помогают в старости!

Что за бред? Семья, это те, кто всегда придут на помощь друг другу, кому ты на хер ещё нужен будешь, если тебя подкосит болячка? По твоей логике и мать с отцом тебе и на не нужны, пусть сами себе помогают в старости!

По моей логике, дочь из Лондона может прекрасно помогать матери и даже обеспечить вынос утки при необходимости.

Re: Познакомлюсь

Познакомлюсь с влиятельной спортивной не богатой девушкой без в/п,. Обо мне Дима 47 лет был женат норм.отн. встречаюсь только с ребенком нашим, Харьковчанин все время, спорт зал тренажоры, работа: имею средства с аренды, сам бы занимался чем либо совместным после знакомства по взаимным интересам. водолей по зодиаку. Стараюсь искать во всем хорошее. 0634363364

)))))

Re: Познакомлюсь

Интересная тема.
В библиотеке Короленко посоветовал бы поискать.
Или в Галактике :)

Назад
Зверху Знизу