4000 грн на місяць

Познакомлюсь

• Автор теми Автор теми Dmitryiv
  • Дата створення Дата створення

Dmitryiv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Познакомлюсь

Познакомлюсь с влиятельной спортивной не богатой девушкой без в/п,. Обо мне Дима 47 лет был женат норм.отн. встречаюсь только с ребенком нашим, Харьковчанин все время, спорт зал тренажоры, работа: имею средства с аренды, сам бы занимался чем либо совместным после знакомства по взаимным интересам. водолей по зодиаку. Стараюсь искать во всем хорошее. 0634363364

Что?

Сумбурно как- то .

Как могу так составил. Что сумбурно?

Как могу так составил. Что сумбурно?

Я понимаю. Но что такое " влиятельная"? Ну, спортивная и небогатая ясно. А вот " встречаюсь только с ребенком нашим". Это как?

Не, ну дальше вроде по тексту претензий нет.:)

Тебе 47, а ты всё ещё Дима.

Любовь безответная была.

Я понимаю. Но что такое " влиятельная"? Ну, спортивная и небогатая ясно. А вот " встречаюсь только с ребенком нашим". Это как?

Не, ну дальше вроде по тексту претензий нет.:)
1.В обществе умеет держаться, характер, уметь думать, много всего. Влиятельности все учатся, получается не у многих.
2.С женой бывшей не встречаюсь в близких отн.

Не, ну дальше вроде по тексту претензий нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не.. ну если встречается со своим ребенком, это многое решает. Потому что мало кто вообще вспоминает про своих детей. Советую искать как-то через друзей, на днях рождениях или каких-то вечеринках. Просто варианты в освноном будут - разведенка с ребенком.

Не.. ну если встречается со своим ребенком, это многое решает. Потому что мало кто вообще вспоминает про своих детей. Советую искать как-то через друзей, на днях рождениях или каких-то вечеринках. Просто варианты в освноном будут - разведенка с ребенком.

Ну а кто? Йуная девственница для дяди под полтос? Шо он с ней делать будет через десять лет?...

Некоторые разведенки в 47 уже благополучно вырастили детей и свободны как ветер.
У многих мужчин на детях пунктик, а дети быстро вырастают и улетают из гнезда.
Например, моя подруга как раз в таком возрасте. Давно в разводе, успешно работает косметологом. Соответственно хорошо выглядит. Занимается спортом и очень стройная, плюс гены - не склонна к полноте.
Дочь у нее чудо, талантливый ребенок, который работает в Лондоне в крупной компании. Говорит: мама живи для себя, я тебе помогу чем смогу, путешествуй, смотри мир и отдыхай.
У подруги хорошая 3-комнатная квартира, в которой живет одна. Сделала хороший ремонт.
Теперь два вопроса:
- сильно ли она переживает о приписываемом статусе РСП?
- нужен ли ей мужчина с форума?

Встречается она с мужчиной из сферы IT.

Некоторые разведенки в 47 уже благополучно вырастили детей и свободны как ветер.
У многих мужчин на детях пунктик, а дети быстро вырастают и улетают из гнезда.
Например, моя подруга как раз в таком возрасте. Давно в разводе, успешно работает косметологом. Соответственно хорошо выглядит. Занимается спортом и очень стройная, плюс гены - не склонна к полноте.
Дочь у нее чудо, талантливый ребенок, который работает в Лондоне в крупной компании. Говорит: мама живи для себя, я тебе помогу чем смогу, путешествуй, смотри мир и отдыхай.
У подруги хорошая 3-комнатная квартира, в которой живет одна. Сделала хороший ремонт.
Теперь два вопроса:
- сильно ли она переживает о приписываемом статусе РСП?
- нужен ли ей мужчина с форума?

Встречается она с мужчиной из сферы IT.

А где они познакомились, если не секрет? :)

Познакомлюсь с влиятельной спортивной не богатой девушкой без в/п,. Обо мне Дима 47 лет был женат норм.отн. встречаюсь только с ребенком нашим, Харьковчанин все время, спорт зал тренажоры, работа: имею средства с аренды, сам бы занимался чем либо совместным после знакомства по взаимным интересам. водолей по зодиаку. Стараюсь искать во всем хорошее. 0634363364

Дима, 47 годиков, ищет влиятельную девушку, увлекается тренажОрами:D:сарказм::браво:
Господи, ты вообще существуешь?:confused:

Может димке уже на мальчков посмотреть пора?

Взагалли, димо не там пишет. раздел нынче мертв уже лет 5.
А вот в женском хватает тьоток нетраханых. Я бы советовал пламенный взор тудой обратить.

Например, отбить малую у лю, трахнуть дейзи, повосхищаться колой:D
Там для настоящего самурая просто раздолье.

Назад
Зверху Знизу