shand
S
так еще меня не виделя ж с казал шо педерастия это не ко мне.......так шо звыняй

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так еще меня не виделя ж с казал шо педерастия это не ко мне.......так шо звыняй

вот так взяла и обломала кайф![]()

Так я оттуда и естьДамочка, вы брать ТСа будете, заворачивать?
![]()
какая ты бруталка. ваускажЫ? прям как с *** стоящего слезла в пиковый момент

зачем ты так с шандом? ))))))))с *** стоящего слезла в пиковый момент
какая ты бруталка. вау![]()
как я могла?куда пойдем, котик?зачем ты так с шандом? ))))))))

зачем ты так с шандом? ))))))))
не отбивай у меня жениха, дурилка картонная, фу, ну фу женеистово бью себя по губам как я могла?

не отбивай у меня жениха, дурилка картонная, фу, ну фу же![]()
бушь абзывацца и тебя отобью 
а во шо заворачивать будете? ежели в бумагу - то не, нихачу
))меня не мне, фух, пронеслобушь абзывацца и тебя отобью

зачем ты так с шандом? ))))))))
)я ни куда а ты в увлекательное путешествие пешим ходом с ****уальным уклоном ))))))куда пойдем, котик?
Могу целлофан организовать, бонус - моток холщевой веревки))
меня не мне, фух, пронесло![]()

так и запишем: тс ****ун.перебираем размером звезд. поверь, их гораздо больше, но то все модеры, это они уменьшили мою звездатостья ни куда а ты в увлекательное путешествие пешим ходом с ****уальным уклоном ))))))
так и запишем: тс ****ун.перебираем размером звезд. поверь, их гораздо больше, но то все модеры, это они уменьшили мою звездатость
а *****тость тоже можно приуменьшать?не, пусть тада еще на прилавке поваляецца, вот када в соболиные шубы будешь упаковывать - я подумаю )
сожрал шота? бумагой воспользуйся![]()
)))говорят хирурги творят в это деле чудеса. ради тса я готоваа *****тость тоже можно приуменьшать?

говорят хирурги творят в это деле чудеса. ради тса я готова![]()

Если б меня кто в эти шубы упаковал)))
заказывай - упакуютзачем вам мерять в волосинах, воспользуйтесь штангенциркулемдве волосины связать?