познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Понимаю мужика..Ни одной пары приличных сисек...

Просто могут же и догнать, а потом...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

.webp

у пацана есть шанс спастись :rolleyes:

Просто могут же и догнать, а потом...

О, клёвое видео. Мордо, спасибки, утешил в горе...Даже настроение улучшилось.:rolleyes:

та ладно.на правом фланге (от наблюдателя) две вполне нормальные тетки

А бёдра ты их видел? Кослик, они даже на Славяногорск не годятся.:D

клип улыбнул - прям мата хари;
прям как в старом индийском кино

Переглянути вкладення 13263983

Редакция News of the World советует британкам держаться подальше от Доминика Бароне.

Как пишет издание, Бароне знакомился в Facebook с девушками, а затем без угрызений совести бросал их. Для 12 пассий любвеобильного британца такие встречи закончились беременностью. При этом две из них забеременели в один вечер.

По данным News of the World, за такую поразительную "эффективность" жертвы Бароне прозвали его *****инатором.

Пять женщин уже родили от него детей, еще пять решились на аборт, две – вынашивают его детей.

Одна из жертв 26-летнего *****инатора, Керри Мартин заявила News of the World: "На страницу Доминика надо повестить предупреждение, а ему самому сделать вазектомию".

Ее коллега по несчастью Стэйси Джонс предлагает пойти еще дальше. "Доминика надо отключить от Facebook. Он использует сеть, чтобы водить девушек за нос", - пожаловалась она.

News of the World отмечает, что Бароне общался в Facebook даже в тюрьме, куда он попал в 2007 году за продажу ********ов. Для выхода в Сеть *****инатор использовал спрятанный от охраны мобильный телефон. На свободу он вышел весной этого года. С тех пор при непосредственном участии Бароне забеременели две девушки.

Почти все жертвы *****инатора родом из его родного городка Телфорд, что в Шропшире.
Тоже кумир и идейный вдохновитель? :-)

А бёдра ты их видел? Кослик, они даже на Славяногорск не годятся.:D
Так бедра или ******?:D Не будь привередлива: на сауну или тот же Славяногорск сгодятся и с такими сиськами/бедрами, особенно после граммов 500.;)

Так бедра или ******?:D Не будь привередлива: на сауну или тот же Славяногорск сгодятся и с такими сиськами/бедрами, особенно после граммов 500.;)

Так всё в комплексе должно ж...шо за ****** без приличных бёдер, и вообще?
А под водку, мож, и годятся, тут я, канешна, не в курсе...:rolleyes:

О, клёвое видео. Мордо, спасибки, утешил в горе...Даже настроение улучшилось.:rolleyes:
[....

Для тебя Тори всегда пожалуйста - держи еще одну культовую японскую фигню такого плана :-):

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Как пишет издание, Бароне знакомился в Facebook с девушками, а затем без угрызений совести бросал их. Для 12 пассий любвеобильного британца такие встречи закончились беременностью. При этом две из них забеременели в один вечер.

По данным News of the World, за такую поразительную "эффективность" жертвы Бароне прозвали его *****инатором.

Одна из жертв 26-летнего *****инатора, Керри Мартин заявила News of the World: "На страницу Доминика надо повестить предупреждение, а ему самому сделать вазектомию".

имнетесно посмотреть на фото этих жертв
может как раз наоборот, спернотерминатор пострадавший

Не, мне первая нравится больше...Там трупов много, а песен мало...

У тебя чувство прекрасного специфическое - коты, горы трупов, Дункель-ням-ням ;-)

Ну, все ж мы разные...А Дункель - поросто прикольный, и мы с ним немного подружились.
А коты - да...:love::love::love:
Мог бы просто сказать, шо я - социопат. Но ты такой джентльмен!

Плять, я от щас смотрю на фото того мужика в первом посте и искренне дико радуюся, шо есть еще люди страшнее меня ****ьником... и пох, шо он многа телок ******... :ги:

Плять, я от щас смотрю на фото того мужика в первом посте и искренне дико радуюся, шо есть еще люди страшнее меня ****ьником... и пох, шо он многа телок ******... :ги:

правильно, главное всегда видеть положительные стороны))):пиво:

наверное, из-за того, что ты Анна семенович )

Назад
Зверху Знизу