4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой.

МистерСаш

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Познакомлюсь с девушкой.

Скажу прямо: хочу познакомиться с девушкой от 30 до 40 лет для встреч и приятного времяпровождения.... звучит грубо и пошло, согласен, но таково моё желание! Надоел секс в рекламных паузах между сериалами, без страсти, поцелуев.... насухую.... раз в неделю, ведь ещё не так уж стар, есть желание, как говориться, но нет возможности. О себе, 41 год, подтянут, с чувством юмора и мужской харизмой.
Мне интересно практически всё, люблю послушать музыку и глянуть иногда футбол, в последнее время смотрю некоторые зарубежные сериалы, например, Восьмое чувство, Штамм, Люди.. Люблю Стивена Кинга, современную литературу.... читал 2 части 50 оттеков)))))

Скажу прямо: хочу познакомиться с девушкой от 30 до 40 лет для встреч и приятного времяпровождения.... звучит грубо и пошло, согласен, но таково моё желание! Надоел секс в рекламных паузах между сериалами, без страсти, поцелуев.... насухую.... раз в неделю, ведь ещё не так уж стар, есть желание, как говориться, но нет возможности. О себе, 41 год, подтянут, с чувством юмора и мужской харизмой.
Мне интересно практически всё, люблю послушать музыку и глянуть иногда футбол, в последнее время смотрю некоторые зарубежные сериалы, например, Восьмое чувство, Штамм, Люди.. Люблю Стивена Кинга, современную литературу.... читал 2 части 50 оттеков)))))
Блин, о чём ты пишешь? А воду провести, трубы заменить, линолеум положить, карниз повесить ровно и надёжно, шкаф-купе собрать? Тогда и секс интересный будет, в перерывчиках между работой. А то такое...написал он...Музыку слушать и кино смотреть все умеют;)

Piramidka сказав(ла):
Блин, о чём ты пишешь? А воду провести, трубы заменить, линолеум положить, карниз повесить ровно и надёжно, шкаф-купе собрать? Тогда и секс интересный будет, в перерывчиках между работой. А то такое...написал он...Музыку слушать и кино смотреть все умеют
тю. он же не жену себе ищет. а приятное времяпровождение
. которое в семье уже проебал.:D

МистерСаш молчит. Не хочет менять линолеум.

интересно, может у него и жена в комплекте имеется?

:D
познакомлюсь с девушкой для приятного семяизвержения-это пять )

Назад
Зверху Знизу