4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми ILG
  • Дата створення Дата створення

Что Вам НЕ нравится в моей анкете или во мне? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .

ILG

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Познакомлюсь с девушкой

Я нормальный парень 18 лет хочу познакомиться с девушкой для чего угодно :)
если вы думаете что я это только ради потрахатся, вы ошибатесь (хотя и от секса не откажусь :)).

А в целом хотелось бы найти как принято говорить в народе "вторую половинку" :) любовь...

Вот так :)
Не сточтите за труд ответить на мое сообщение в аську, так как неизвестно, появлюсь ли я тут еще когда нить или нет :)
Хотя все может быть :) А вот в ICQ я бываю часто.

Такая исчерпывающая и интригующая информация о тебе и такая увесистая и многообещающая анкета, что я даже опять пожалел, что я не "девка".

На самом деле фишка в предложении работы! Это, так сказать, эксперементальный метод найма на работу... А мы-то думали... :)

ILG сказав(ла):
Я нормальный парень 18 лет хочу познакомиться с девушкой для чего угодно :)

Ай какая красота! У меня на даче огород 6 соток. Давно ищу партнера для совместного вскапывания огорода. Познакомимся? ;)

2Strom: если бы ты был девушкой, я бы рассказал тебе все о себе при переписке или при общении в аське. а так как ты не девушка, то извени :)

2Capricorn: что такое АСЕ? :) религиозных причин нету, лень - немного :) но я прост оне знаю о чем ты :)

2Tapochka: На самом деле я НЕ сутенер :) а просто хочу познакомиться с девушкой. Никакой это не метод :)

2Коломбина: Пробовал, но посуди сама: если я работаю и большую часть времени провожу за ПК в инете, то, согласись, и попробовать познакомится здесь же тоже не плохая идея! Когда бываю "в реале" :) знакомлюсь там :)

2Capricorn: что автор делает?? :) "жжот"?? Да, возможно ты прав :) на счет "искать в 18 лет..." но ведь я ищу девушку, которая может стать просто моей знакомой, подругой, девушкой :), а может жизнь так повернется что и настояще любовью! :)

2Gonzales: ты девушка? :) я с девушками знакомится собрался! :) и потом: если моей девушке понадобится помощь вскопать огород :) то я помогу, но знакомится со всеми и вскапывать им огороды - не моя цель жизни :)

2All: будут еще вопросы? Пишите - отвечу :) Вот только девушки тут не особо пишут :)

На счет неполной инфу про меня: как уже сказал выше - подробности при переписке! ;)

Gonzales сказав(ла):
Ай какая красота! У меня на даче огород 6 соток. Давно ищу партнера для совместного вскапывания огорода. Познакомимся? ;)
О! О! Гонзалес, забей на афтара. Огороды вскапывать - Это ко мне.! А кормить будут? :хихи:

Привет Tyler Durden!! :)
Вот почему я не смог залогинится по ником Tyler :)
Мы это типа однониковцы :)

Tyler Durden сказав(ла):
О! О! Гонзалес, забей на афтара. Огороды вскапывать - Это ко мне.! А кормить будут? :хихи:

Вауу! Тайлер! Оказывается вскапывание огородов по повоей части! Пожалуй я отобью тебя у Гонзалес ;) :-) Грядет весна... у меня тоже есть сотки в частном секторе... кормежку гарантирую! :)

ILG сказав(ла):
2All: будут еще вопросы? Пишите - отвечу :) Вот только девушки тут не особо пишут :)

На счет неполной инфу про меня: как уже сказал выше - подробности при переписке! ;)

Ув. топикстар! Ты ж вААААще ни какой инфы о себе не дал - только указал пол, возраст и то что ты НОРМАЛЬНЫЙ :) :)
Эт я к тому, что так анкеты не заполняют ни для работы ни для знакомств :)

з.ы. Эт я гРю, не с целью знакомства ( поскольку я уже взрослая замужняя тетка:)), а просто тебе на будующее - если надумаешь знакомиться в инете - то твоя анкета образец того как НЕ НУЖНО составлять анкету :)

з.ы.ы. Не обижайся, плз :)

Да я не обижаюсь :)
Просто это тут я "анкету" по бысттенькому наваял... а вообще я нормально анкеты пишу ;)

Кстати, раз уже пошли офтопить :) то зайдите на Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ILG сказав(ла):
2Tapochka: На самом деле я НЕ сутенер :) а просто хочу познакомиться с девушкой. Никакой это не метод :)

Да я и не имела ввиду сутенера!!! Даже мысли не было.... Просто странная у тебя инфа О себе: найму на работу.... обычно после такого в конце в скобках пишут:только по работе или "просто поболтать" просьба не беспокоить и т.д.
Вот пойдет девушка в поиск, увидит это и не постучится к тебе по ЛИЧНОМУ вопросу.... :) (Девушек нанимают на работу, кстати, не только в проституцию!)

ILG сказав(ла):
Да я не обижаюсь :)
Просто это тут я "анкету" по бысттенькому наваял... а вообще я нормально анкеты пишу ;)

Кстати, раз уже пошли офтопить :) то зайдите на Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
И все-таки я была права.... ЗАМАНУХА... :)

Nfr? с чего ты взял что у мя аськи нема? есть, умею я ее юзать! :)

Тапочка: это не замануха, просто раз тут пошла одна критика, то раз не поговорить :) то хоть прорекламлю сайты, хотя изначально цель не та была!

Тайлер. Кормить буду до отвала:):):)
Коломбина, не жадничай:):):) Может поделимся? Или кулинарную дуэль устроим?:)

Девченки!
Да вы просто устройте Тайлеру дежурство и вам хорошо и ему сытно.
Пн, Ср, Пт - Гонсалес
Вт, Ср, Чт - Коломбина

Топик зачинатель – Адаптируйся, как видишь даже за еду нужно работать, не говоря о большем. Кстати кто-нибудь видел «Любимец женщин», там крендель интересную теорию толкает, созвучную книгам Уэльбика, - что мужчина вымрет как вид, лишь женщины освоят искуство телекинеза.
И как видите пример на лицо, - мужчина добытчик, грубая сила интересней, чем малолетний романтик.

poni сказав(ла):
Девченки!
Да вы просто устройте Тайлеру дежурство и вам хорошо и ему сытно.
Пн, Ср, Пт - Гонсалес
Вт, Ср, Чт - Коломбина

Пони, колись ужО - небось воскресенье для себя оставила? ;) :) :)
Не...ну где этот Тайлер прячется?! Тут женщины его уже на части рвут! Кулинарные дуэли намечаются! А он притих.. :незнаю: :ги:

Угадала! Угадала! В воскресенье я Тайлера и его деушку всегда жду на наших лошадках кататься...

Назад
Зверху Знизу