4000 грн на місяць

познакомлюсь с девушкой

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Тема постепенно превратилась в милое огрызание двух девушек...) По сабжу: девушек не ищут :) В них влюбляются, а тот, кто ищет девушку скорее всего просто потерял всякую надежду, что непростительно для мужчины ..

Слова не мальчика, а мужа ! :клас:

Мужчины, любите нас такими, какие мы есть, и мы станем для вас самыми , самыми:love:

Есть еще вариант, не попадающий под Ваше определение, когда ищется вполне конкретная девушка...

Не А. Тогда это уже РОЗЫСКИВАЕТСЯ конкретная особа.

( Я сбрасываю кожу, буду утром другой !:джаз: )

Все...Я влюбилась....:love:

Лина: поздравляем...

сколько?

Лина: судя по постам ты просто талант каких мало, ибо "краткость сестра таланта"... или ты с мобилки набираешь?... я не настаиваю, но если ты напишешь хоть немного более осмысленные фразы, то тебе смогут ответить...

Есть еще вариант, не попадающий под Ваше определение, когда ищется вполне конкретная девушка...

Извините за нескромный вопрос... что значит конкретная девушка? С чётким именем и фамилией с которой Вы имели честь познакомится в прошлом году где-нибудь на курорте?

Извините за нескромный вопрос... что значит конкретная девушка? С чётким именем и фамилией с которой Вы имели честь познакомится в прошлом году где-нибудь на курорте?
Не ст0ит извиняться, я не Тереза... ;)
Четкие параметры не обязательно имя и фамилия... ;)
Существует еще множество параметров....
;) :):) :)

Лекция не для женских ушек...

:пиво: Чем же женские ушки не хороши? Аль лекция не стоит внимания?
Аль лектор столь плох?
Почему то все время думала что с любой информации, если ее отфильтровать , можно почерпнуть что-то интересное. А тут опачки, не достойна:оратор:

Не ст0ит извиняться, я не Тереза... ;)
Четкие параметры не обязательно имя и фамилия... ;)
Существует еще множество параметров....
;) :):) :)

Я даже не спорю что существует множество параметров, но много ль ты видел девушек, которые подходят под все пунктики? Кстати, ищущие вот так девушек чаще всего оказываются разочарованными первее тех, кто просто ищет :) И уж тем более не вариант что ты понравишься такой девушке :) И ещё одно - не факт что полюбишь её...

*шепотом* Не упоминай имя ... всуе!:іржач:
*шепотом - Чур меня! Чур!

Я даже не спорю что существует множество параметров, но много ль ты видел девушек, которые подходят под все пунктики? Кстати, ищущие вот так девушек чаще всего оказываются разочарованными первее тех, кто просто ищет :) И уж тем более не вариант что ты понравишься такой девушке :) И ещё одно - не факт что полюбишь её...
По каждому из параметров есть свой коэффициент допусков... ;)
Знаешь, что это такое? ;) :D
Так вот с этими самыми коэффициентами поиск девушки становится увлекательнее и реальнее... ;) :) :):):)

:пиво: Чем же женские ушки не хороши? Аль лекция не стоит внимания?
Аль лектор столь плох?
Почему то все время думала что с любой информации, если ее отфильтровать , можно почерпнуть что-то интересное. А тут опачки, не достойна:оратор:

Вы просто прогуляли лекцию...
Теперь программа обучения перешла на другую тему...
Да и лектор тоже, тот еще хад... ни на одну лекцию трезвым не пришел...сЦук0...
:іржач:

Вы просто прогуляли лекцию...
Теперь программа обучения перешла на другую тему...
Да и лектор тоже, тот еще хад... ни на одну лекцию трезвым не пришел...сЦук0...
:іржач:

:eek:неушто тема теперь восприятие информации в трезвом виде - вредно и не восприимчиво? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу