Вам обширную лекцию или поверхностно?![]()
Обширную , и помедленней , интересные моменты будим записывать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам обширную лекцию или поверхностно?![]()

Тема постепенно превратилась в милое огрызание двух девушек...) По сабжу: девушек не ищутВ них влюбляются, а тот, кто ищет девушку скорее всего просто потерял всякую надежду, что непростительно для мужчины ..

Есть еще вариант, не попадающий под Ваше определение, когда ищется вполне конкретная девушка...
)Обширную , и помедленней , интересные моменты будим записывать![]()
сколько?
месье хвилосаф? свойо или цитатник? панравилась...
Своё, своё...Есть еще вариант, не попадающий под Ваше определение, когда ищется вполне конкретная девушка...
Не ст0ит извиняться, я не Тереза...Извините за нескромный вопрос... что значит конкретная девушка? С чётким именем и фамилией с которой Вы имели честь познакомится в прошлом году где-нибудь на курорте?

Не ст0ит извиняться, я не Тереза...![]()

Лекция не для женских ушек...
Чем же женские ушки не хороши? Аль лекция не стоит внимания? 
Не ст0ит извиняться, я не Тереза...
Четкие параметры не обязательно имя и фамилия...
Существует еще множество параметров....
![]()
![]()
![]()
И уж тем более не вариант что ты понравишься такой девушке
И ещё одно - не факт что полюбишь её... *шепотом - Чур меня! Чур!*шепотом* Не упоминай имя ... всуе!![]()
По каждому из параметров есть свой коэффициент допусков...Я даже не спорю что существует множество параметров, но много ль ты видел девушек, которые подходят под все пунктики? Кстати, ищущие вот так девушек чаще всего оказываются разочарованными первее тех, кто просто ищетИ уж тем более не вариант что ты понравишься такой девушке
И ещё одно - не факт что полюбишь её...

Чем же женские ушки не хороши? Аль лекция не стоит внимания?
Аль лектор столь плох?
Почему то все время думала что с любой информации, если ее отфильтровать , можно почерпнуть что-то интересное. А тут опачки, не достойна![]()

Вы просто прогуляли лекцию...
Теперь программа обучения перешла на другую тему...
Да и лектор тоже, тот еще хад... ни на одну лекцию трезвым не пришел...сЦук0...
![]()
неушто тема теперь восприятие информации в трезвом виде - вредно и не восприимчиво? 
неушто тема теперь восприятие информации в трезвом виде - вредно и не восприимчиво?
![]()
А при чем тут восприятие в трезвом виде к чтению лекции в нетрезвом?
И тут получается она, искаженная информация