4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой без комплексов

• Автор теми Автор теми TaRakan
  • Дата створення Дата створення

TaRakan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Познакомлюсь с девушкой без комплексов

Познакомлюсь с девушкой без комплексов, для общения и не только... Мне 22 , есть квартира в центре для встречь.

Странно, за своей квартирой Ф центре как-то раньше не замечал такого... :)

познакомлюсь с квартирой с сиськами

Познакомлюсь с девушкой без комплексов, для общения и не только... Мне 22 , есть квартира в центре для встречь.

ну удачи.... а ваще-то лучше все-тки на улицу выглядывать.... там и товар "лицом"

А ваще вопрос... ты идиЁт или действительно на что-то надеешься :confused:

познакомлюсь с сиськами и не только для времяпрепровождения в квартире. Расположение сисег и другого и другого имеет значение. Расположение квартиры - нет.

Познакомлюсь с девушкой без комплексов, для общения и не только...
А нам-то зачем знать что ты собираешься делать? Ну познакомишься, ну и что? Сотни людей ежедневно знакомятся, так они-же не выкладывают на форум все свои планы...

Та там наоборот их дофига.

Коша, Ваш пост натолкнул на идею, что если бы не возраст, то все остальные признаки ТС выдавали бы в нем вполне конкретного таракана :)... тут и "вартира в центре для встречь" и вообще грамотность и последовательность изложения мыслей :)

Познакомлюсь с Квартирой, девушка в комплекте опциональна :-D

Ваще та все девушки с комплексами.
У одних больше, у других- меньше. У меня есть на примете. Самому не нужно, могу познакомить. Вопрос только в комплексах. Какие нежелательны. Озвучте, плз

Познакомлюсь с комплексами без девушки. Желательно с отдыхательно-развлекательными, где-то у моря.

Назад
Зверху Знизу