4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушками для

• Автор теми Автор теми neon2305
  • Дата створення Дата створення

neon2305

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Познакомлюсь с девушками для

любовных отнашений,для секса на 1-2 раза ,для групового сека
мои фотки находяться ..ввв://foto.mail.Ру/mail/2305-89/63
чтоб перейти на фото ведите по англиски DDD и вместо рускрго HE видите RU

Диагноз: ТС Далбайоп

Мынус адын, чуть не забыл....

долбайоп новерно ты !
вот и занимайтесь со своими арбузами сами !!!

ну дык если не я, то кто????

А вообще вы мыслите расхожими клише....

Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет (с) хто то там....

а мне кажеться ребенок тока ты тут ... я создал тему по делу ... а что ты пишешь всякую херь тут я незнаю !

Он пишет, чтобы ты прекращал маразм и не позорился, о твоем же моральном облике заботятся...а ты неблагодарный,избалованный прихвостень империализма это не понимаешь!

На последнем фото в галерее мегазачодная китайская балалайка!!! :D

любовных отнашений,для секса на 1-2 раза ,для групового сека
мои фотки находяться ..ввв://foto.mail.Ру/mail/2305-89/63
чтоб перейти на фото ведите по англиски DDD и вместо рускрго HE видите RU

пацталом...:підстолом: Все, пошла к секасу готовицо!...

Ну не понял человек, что это не сайт сексуально озабоченных, ну бывает (хоть и слишком часто) - ну зачем же с грубостями налетать?:)

а мне кажеться ребенок тока ты тут

Когда кажетЬся - крестится надо

... я создал тему по делу ...

Да, и мне интересно, по какому делу?

а что ты пишешь всякую херь тут я незнаю !

Уважаемый, вы не соизволите растолковать мне значение сией замысловатой словесной конструкции...

начало немножко раздражать...ветка Секс стремительно перетекает в Знакомство...ужость

Он пишет, чтобы ты прекращал маразм и не позорился, о твоем же моральном облике заботятся...а ты неблагодарный,избалованный прихвостень империализма это не понимаешь!
Сейчас объясню на что похожа ваша забота:
Родители не выпускают свое дите гулять,чтобы ему не сделали ничего плохого.А когда дите пытаеться сбежать - бъют его со словами "ты че,сцуко,не понял?"!

Ну не понял человек, что это не сайт сексуально озабоченных, ну бывает (хоть и слишком часто) - ну зачем же с грубостями налетать?:)
+1
Просто в яблочко!
Я бы дал второе название этому сайту:
"жди новичка,который купится на красивое название,а потом затрахКай его досмерти Куйней всякой!"

+1
Просто в яблочко!
Я бы дал второе название этому сайту:
"жди новичка,который купится на красивое название,а потом затрахКай его досмерти Куйней всякой!"

Все дело в том, что поисковик выдает в результатах поиска по запросам "Познакомлюсь для секса", "групповуха", "секс" "Ищу" и и им подобным(так как и ты сюда попал кста...) Харьковфорум только потому что подобные тебе преведы плодят подобные темы.
Оно то понятно, что вы искали то и пишете, но блять надо же смотреть куда вы пришли.

И красивое название тут не причем...

Назад
Зверху Знизу