мне не нравится твоя фамильярность. я не разрешала тебе разговаривать со мной в таком тоне.Не ну не савсем атшыли, там глобус бальшой, и украине место будит. Главна с влдельцем глобуса дагаварицца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не нравится твоя фамильярность. я не разрешала тебе разговаривать со мной в таком тоне.Не ну не савсем атшыли, там глобус бальшой, и украине место будит. Главна с влдельцем глобуса дагаварицца.
щаз Монстру придет северный пушной зверек, и не по причине сепаратизма.я не разрешала тебе разговаривать
он к тебе щас чуть не пришел.щаз Монстру придет северный пушной зверек, и не по причине сепаратизма.
думали - покращення, оказалось - ****.он к тебе щас чуть не пришел.
прокат на форуме- коммерч дея-ть. п 20.
подпись убиваю, баллы сам себе нарисуешь. мне лень.)
**** это на аве.думали - покращення, оказалось - ****.
йух с ним, с ХФ толку все равно ноль.регламент
тю. я тебе карту даже не дала, а ты губы надул.йух с ним, с ХФ толку все равно ноль.
Тебе же пажилаю шоп у тибя сложилось то, что у ТСки никак не сростается, мож подобреешь.
Всегда со мной!тю. я тебе карту даже не дала, а ты губы надул.
ну и хер с тобой.
дорогие мужчины, не боитесь, все байкеры остались со своими яйцами![]()
Ну если ты не о "знакомстве на смотровой",то я тоже все еще укомплектован имиНу эта те, которые с табой ни знакомились?
Ну если ты не о "знакомстве на смотровой",то я тоже все еще укомплектован ими![]()
Не.Знакомства на сматравой ты написал в кавычках, патамушта это такой ****а фильм?
Не.Потому что хотел выдилить (я ж по лесам с незнакомками ни ни)
![]()
)))))))))))
И те, которые знакомились, тожеНу эта те, которые с табой ни знакомились?
От пристали.Так ты на ние пряма на сматравой выделил??
И этот скалится.)))))))))))