Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
дружище , а шо тебя это так цепонуло? реально? тужишься тут из последних сил попёрдывая... ко мне вышенаписанная тобою ***ня в мой адрес не имеет ни малейшего
отношения.. бегаешь вокруг да около фраз, шото комбинируешь, нежели меня в чём-то
оклеветать, тебе проще грызонуть себя за яйца и успокоиться.

крошка, как видишь, количество подобных АНПР у увеличивается семимильными шагами, с такими темпами через десяток лет человечество сократит свою популяцию до ничтожного количества, некому будет дарить прекрасным девушкам цветы, писать стихи, петь серенады, совершать ради вас безумные героические поступки, мчать с вами на стальном скакуне по бесконечным просторам к неизведанным далям...
извини по поводу грубости к педикам - не удержался.

да здешние мотоциклисты и так далеки от всего вышенаписанного уже сейчас:) зачем заглядывать далеко в будущее:)

ну ва первых врядли кто из ныне живущих сможет уличить меня в дружбе с подобными :іржач:

а шо тебя это так цепонуло? реально?

а вавтарых всё предельно просто.

По последним данным английского словаря байкер - это человек не иначе как состоящий в мото клубе, соотвецтвенно указывая
ты имеешь в виду конкретно людей и щас я опишу примерные рамки ограниченности их количества. В этом городе 2 МС клуба, соответственно утверждать об
мегаавтаритетных
из их числа можно только о давних членах руководства, а это человек 6-8 максимум. Лична мне совершенно фиолетово на их ориентацию, но если мне будут известны факты, то я проста не имею право о них умалчивать в случае если у меня будут спрашивать об этих людях. Так всё же кто ж такие из NW или SW поведали тебе шо их
интересует ******* мужика или атсасать у него
?

да здешние мотоциклисты и так далеки от всего вышенаписанного уже сейчас:) зачем заглядывать далеко в будущее:)

Мадам, когда кавалеры разгаваривают - лошади молчат (с)

крошка, как видишь, количество подобных АНПР у увеличивается семимильными шагами, с такими темпами через десяток лет человечество сократит свою популяцию до ничтожного количества, некому будет дарить прекрасным девушкам цветы, писать стихи, петь серенады, совершать ради вас безумные героические поступки, мчать с вами на стальном скакуне по бесконечным просторам к неизведанным далям...
извини по поводу грубости к педикам - не удержался.

ну ва первых врядли кто из ныне живущих сможет уличить меня в дружбе с подобными :іржач:

а вавтарых всё предельно просто.

По последним данным английского словаря байкер - это человек не иначе как состоящий в мото клубе, соотвецтвенно указывая
ты имеешь в виду конкретно людей и щас я опишу примерные рамки ограниченности их количества. В этом городе 2 МС клуба, соответственно утверждать об
из их числа можно только о давних членах руководства, а это человек 6-8 максимум. Лична мне совершенно фиолетово на их ориентацию, но если мне будут известны факты, то я проста не имею право о них умалчивать в случае если у меня будут спрашивать об этих людях. Так всё же кто ж такие из NW или SW поведали тебе шо их ?

здесь есть лошади? Не видала:)

я вот посмотрел на солнце 33 вконтакте- очень сипматичная девушка, ну и вышенаписанным подобным тоном могут говорить только никчемные люди, в жизни действительно только кобыл карявых и ****авшие, а красотоки им не позубам, от чего они их только с экрана монитора и могут оскорблять. с анпр не буду продолжать бессмысленный ****.

Т.е. я так понимаю ты спиздел и слился. Петушка в твой адрес беру обратно - есть мнение шо балабол хуже калымского *****аса

Т.е. я так понимаю ты спиздел и слился. Петушка в твой адрес беру обратно - есть мнение шо балабол хуже калымского *****аса

для особо страждущих и жаждущих повторюсь в последний раз - ****уй в народные мотомассы

балаболы мне не указ, но твоё мнение о так называемых мегаавторитетах я при случае озвучу тем, кого оно касается.

можешь перейти в другую темку:)

когда перенесут в раздел "женский" именно так и сделаю

А у вас тут весело.Опять меня не позвали?:іржач:

Юра, в кратце: выбежало нечто из лесу и вытирая шота белое на губах кричит "валки 3,14дорасы"...оказалось ложная тревога, то они там с ёжикам баролись, в тумани :іржач:

Что ж нам с тобой Солнце делать то?

АнПр111,ну мне тоже не понравилось что он начал о гомосеках тут россказывать,но я просто промолчал и проигнорировал те посты. Не понятно к чему он это все начал!

Останнє редагування:
Что ж нам с тобой Солнце делать то?

АнПр111,ну мне тоже не понравилось что он начал о гомосеках тут россказывать,но я просто промолчал и проигнорировал те посты. Не понятно к чему он это все начал!

вот интересно, как за геев среди мотоциклистов заговорили- обидели вас, а как так называемый "мотоциклист" назвал меня лошадью- это нормально.

Какой милый ****)))) В теме "познакомлюсь" на почве гейства.. )))

примечательно что к примеру Наумке хватает мудрости не отождествлять себя с лошадью. и таки да - эта нармальна, кто чем богат, а каму не более чем тщетные попытки познакомитсо.

- Мойша, я слышала, ваша Сара замуж выходит.
- Да. Выходит понемногу.

images

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу