Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Всегда было интересно, чем считается озабочены озабоченные и почему их заботы плохи и заботят других, почему-то озабоченных чужими заботами? :D
:D
Интересоваться причинами озабоченности озабоченных заботами озабоченных? Почти как:
Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!

На в тему
.webp

***, даже прочесть не смог, хотя и ни в одном глазу.
Вот того и не смог.Я немножко коньячка тяпнул и усе читаетса.:yahoo:
наверное:rolleyes:токо сцуко не выговариваетса:іржач:

Ну знаешь, не заметить вот это все, может только тот кто сюда ни разу не зашел.
Та да. Темку в свое время мы роздули.:D
Ну тут уж извените.Тогда было скучно:rolleyes:

один не прочел
другой прочел, но не выговорил
интересно, а повторить без подглядывания кто-то сможет?)))

Держи в тему:
Парень и девушка познакомились в Интернете и решили встретиться в ресторане. Свидание не удалось... молодой человек скучает, наконец он не выдерживает и выходит, якобы позвонить. Возвращается через пять минут со скорбным лицом и говорит:
- Знаешь, у меня дома несчастье. Мой дедушка умер.
- Слава богу, - говорит девушка, - если бы не умер твой, пришлось бы моему.

О, а это кого-то мне напоминает:
Познакомлюсь с добрым, хорошим, красивым и богатым мужчиной. О себе ничего не сообщаю - пусть будет сюрприз!

Останнє редагування:
один не прочел
другой прочел, но не выговорил
интересно, а повторить без подглядывания кто-то сможет?)))

Держи в тему:
Парень и девушка познакомились в Интернете и решили встретиться в ресторане. Свидание не удалось... молодой человек скучает, наконец он не выдерживает и выходит, якобы позвонить. Возвращается через пять минут со скорбным лицом и говорит:
- Знаешь, у меня дома несчастье. Мой дедушка умер.
- Слава богу, - говорит девушка, - если бы не умер твой, пришлось бы моему.

О, а это кого-то мне напоминает:
Познакомлюсь с добрым, хорошим, красивым и богатым мужчиной. О себе ничего не сообщаю - пусть будет сюрприз!

это типа обо мне, Наташ?

Именно из-за отсутствия близких отношений безответная любовь быстро проходит, а платоническая любовь, подкрепленная хорошим ****ом, разгорается с новой силой.

Или наоборот :іржач:

Исследование, проведенное в университете Конкордия (Монреаль), доказало, что любовь усиливается после ****уального контакта. ****уальное влечение и чувство любви управляются одними и теми же участками мозга, поэтому банальный зов плоти с большой долей вероятности может перерасти в глубокое чувство. Именно из-за отсутствия близких отношений безответная любовь быстро проходит, а платоническая любовь, подкрепленная хорошим ****ом, разгорается с новой силой.

все так и есть:)

Так и скажи, с первого раза не даю, придётся катать второй раз

Закон один!!! Села-дала!!! Другова быть не может. А с тремя свиданиями пусть идёт с програмистами знакомится.:yahoo::іржач:

кстати насчет уронил женился, ученые доказали что это фейк, хотя если бы не фейк, то тогда трайк не помешал бы .. на всякий случай..

Назад
Зверху Знизу