Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо в тему?И все не в тему
Всегда было интересно, чем считается озабочены озабоченные и почему их заботы плохи и заботят других, почему-то озабоченных чужими заботами?![]()

А как насчет поговрики- замечаем то что хотим или то о чем мечтаем?

***, даже прочесть не смог, хотя и ни в одном глазу....квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Вот того и не смог.Я немножко коньячка тяпнул и усе читаетса.***, даже прочесть не смог, хотя и ни в одном глазу.

токо сцуко не выговариваетса
Та да. Темку в свое время мы роздули.Ну знаешь, не заметить вот это все, может только тот кто сюда ни разу не зашел.

И все не в тему![]()
один не прочел
другой прочел, но не выговорил
интересно, а повторить без подглядывания кто-то сможет?)))
Держи в тему:
Парень и девушка познакомились в Интернете и решили встретиться в ресторане. Свидание не удалось... молодой человек скучает, наконец он не выдерживает и выходит, якобы позвонить. Возвращается через пять минут со скорбным лицом и говорит:
- Знаешь, у меня дома несчастье. Мой дедушка умер.
- Слава богу, - говорит девушка, - если бы не умер твой, пришлось бы моему.
О, а это кого-то мне напоминает:
Познакомлюсь с добрым, хорошим, красивым и богатым мужчиной. О себе ничего не сообщаю - пусть будет сюрприз!
Именно из-за отсутствия близких отношений безответная любовь быстро проходит, а платоническая любовь, подкрепленная хорошим ****ом, разгорается с новой силой.

Исследование, проведенное в университете Конкордия (Монреаль), доказало, что любовь усиливается после ****уального контакта. ****уальное влечение и чувство любви управляются одними и теми же участками мозга, поэтому банальный зов плоти с большой долей вероятности может перерасти в глубокое чувство. Именно из-за отсутствия близких отношений безответная любовь быстро проходит, а платоническая любовь, подкрепленная хорошим ****ом, разгорается с новой силой.

все так и есть![]()

короче без секаса никуда.
по рзультатам первого ****а принимается решение о знакомстве.![]()

это типа обо мне, Наташ?
Так и скажи, с первого раза не даю, придётся катать второй раз