Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Да и посты набиваю. Как то все сидел в тематических темах писал - а они удалялись периодически, и в итоге срезали мне больше 3 тыщ сообщений. Остался я как нубас с 3 звездами - как серпом по яйцам. А тут тема будет жить вечно - не бывает байкера под требования ТСки)))

Да и посты набиваю. Как то все сидел в тематических темах писал - а они удалялись периодически, и в итоге срезали мне больше 3 тыщ сообщений. Остался я как нубас с 3 звездами - как серпом по яйцам. А тут тема будет жить вечно - не бывает байкера под требования ТСки)))

все бывает, ток байкеров нету как таковых)))

Да лана, вон на смотровой вчера небось было и немало. Могла бы себе и отловить какую нить.

Так Ты чаше приходи и желательно голенькая как на аве-Тебя сразу познакомят

ну уж неть, не дождетесь)))))

Ну уж тогда не печальтесь что Никто не знакомится и не говорите что бабайкеры перевелись

Скоро 5000 сообщений, а результат нулевой. Даже не отрицательный, ведь отрицательный результат - тоже результат. А вообще никакой.... Что не так?...

походу дело не в байкерах.

А в магнете( в простонародии-динама:іржач:)

А скока уже было попыток покатать? Где отчетность перед сообществом?

пока каталась, пока и отчитывалась)))

Как где? Последнему катальщику не понравилось, так он ей ногу попортил. (наверное шоб больше не могла ходить и искать. За братву побеспокоился.

Нет, по телеку передачу про это смотрел:D Она называлась: Я страдала- страданула!!!:D

приветики всем...а я вот первый дождик на колёсах пережила :-) :-)

Назад
Зверху Знизу