Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Драсте! :)

Чё так мало нафлудили?

хорошо в деревне летом, какой воздух, прелесть!

А в гараже еще лучше. Сидишь себе, мафон играет, масло грязное в посудину булькает - лепота...

...там воздух слишком чистый, я не привык не видеть то что вдыхаю...а в гараже бутылки пустые стоят - глаз радуют. Так что в гараже тоже есть свои прелести. А вот если совместить гараж и природу - например иметь гараж на берегу прелестного лесного озерца с лилиями и лебедями. Представляю как посреди всего этого великолепия завожу я рано утром на бережку свой чадящий Днепр. Да и отработку в озерцо сливать можно кстати...очень удобно - гараж на берегу.

...там воздух слишком чистый, я не привык не видеть то что вдыхаю...а в гараже бутылки пустые стоят - глаз радуют. Так что в гараже тоже есть свои прелести. А вот если совместить гараж и природу - например иметь гараж на берегу прелестного лесного озерца с лилиями и лебедями. Представляю как посреди всего этого великолепия завожу я рано утром на бережку свой чадящий Днепр. Да и отработку в озерцо сливать можно кстати...очень удобно - гараж на берегу.

а так все красиво начиналось))))

Байкеры - народ практичный, и к сентиментальности с розовыми пузырями относятся исключительно с практической точки зрения - если это нельзя выпить или залить в бак - это вещь ненужная и бесполезная.

Байкеры - народ практичный, и к сентиментальности с розовыми пузырями относятся исключительно с практической точки зрения - если это нельзя выпить или залить в бак - это вещь ненужная и бесполезная.

злые вы))))

Ага...и к теткам так же - если это нельзя посадить на мотоцикл и отвезти в лес. где положить в земляничную поляну - то это плохая тетка.

а если посадить на мот то знач и чпокнуть! =)

посадить на мот и положить в земляничную поляну....а прикольная идейка))))

Ага...и к теткам так же - если это нельзя посадить на мотоцикл и отвезти в лес. где положить в земляничную поляну - то это плохая тетка.
Красава жжош:)

посадить на мот и положить в земляничную поляну....а прикольная идейка))))

Я вот тебе уже предлагал поехать голышом позагарать по северском донце

Эта не ваш поциент?
forumfullimg~general~6167270303~1370444084937.jpg

а землянику не предлагал))))

Можно подумать ты бы согласилась:)

а землянику не предлагал))))

Можно подумать ты ты бы согласилась.Я вот смотрю Динамка ты.Сколько времени голову морочиш и по ходу не только мне.То тебе мотык не такой , то ты меня боишся.Как то бы пора уже определится нужны ли тебе приключения на твою упругую попку.

Назад
Зверху Знизу