Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
скажем и не так давно и ничего я не гоняю)) ну а если на велике, тогда прихвати второй для меня, я так себя буду уверенней чувствовать))) да и полезно педальки покрутить иногда)))

Долго думала, за копом уже пришли)))

Милый, прекрати задавать девушкам неприличные вопросы))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: задавай приличные)

Может ещё монстр с сантехом придут будет веселее, но больше неприличных вопросов....
Хотя Монстр наверное на даче и у него инет дорогой...

Мам, а можно ещё пол часика в нете посидеть? Ну пожалуйста!....:(

ну пойди покушай и сиди...хотя лучше бы во двор пошел...Там тебя мальчики уже зовут травку курить.....
а если ты не пойдешь, тогда я выйду...и вообще сходи за пифком:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ну пойди покушай и сиди...хотя лучше бы во двор пошел...Там тебя мальчики уже зовут травку курить.....
а если ты не пойдешь, тогда я выйду...и вообще сходи за пифком:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Я потерял слуховой аппарат и не расслышал тебя мамуля:D
Так что барышни, кто кататься гаразд? 15 мин на раздумья и выезжаю( кроме мамы)

вышла мама из дома и попросила не обижать маленьких :D

тебе смешно....а он плакать всю ночь будет!!!а мне успокаивать.....:D:D:D

Я потерял слуховой аппарат и не расслышал тебя мамуля:D
Так что барышни, кто кататься гаразд? 15 мин на раздумья и выезжаю( кроме мамы)

сына, только не долго!!!! тебе завтра за шмалью утром идти, вставать рано)))

тебе смешно....а он плакать всю ночь будет!!!а мне успокаивать.....:D:D:D

ладно, девочки в кармашек валерьяночки отсыпят))

а мама разрешает мальчику девочек на великах катать? А то вдруг перенервничает, спать плохо будет))

сына, только не долго!!!! тебе завтра за шмалью утром идти, вставать рано)))

в поля колхозные с утра? :D Коси, коса, пока роса (с)

ладно, девочки в кармашек валерьяночки отсыпят))

а мама разрешает мальчику девочек на великах катать? А то вдруг перенервничает, спать плохо будет))

конечно) он же взрослый уже) пусть катает..главное чтоб домой только приличных водил, а то папа не приличных не хочет...

конечно) он же взрослый уже) пусть катает..главное чтоб домой только приличных водил, а то папа не приличных не хочет...

:D веселая у вас семейка)))
папа, небось, и велик дает в аренду с условием, чтоб уловом делился?

Назад
Зверху Знизу