Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: у меня разрыв шаблона...

Разрывы лучше сразу подшивать, а то потом долго заживает, особенно при присоединении инфекции.
Ну по росту-весу гуд! Где обитаешь? Какие у тебя критерии? Я добродушный толстячок на не респектабельном мотоцикле, годится? Когда катаемся?

Разрывы лучше сразу подшивать, а то потом долго заживает, особенно при присоединении инфекции.

Ничего, у моих шаблонов иммунитет сильный, заразы не боятся. Только ранимые, рвутся иногда)))

Ну по росту-весу гуд! Где обитаешь? Какие у тебя критерии? Я добродушный толстячок на не респектабельном мотоцикле, годится? Когда катаемся?

рост/ вес и фото в студию)))

Ничего, у моих шаблонов иммунитет сильный, заразы не боятся. Только ранимые, рвутся иногда)))

Люблю крепкие и тугие шаблоны, ещё и с иммунитетом!:клас:
Барышня 33(года наверное) постоянно уходит от ответов, может мы лучше с тобой катнёмся?
Для Солнза33- мой рост и вес для меня не принципиален, мотик удержать могу, как и женщину( не дрыщ вроде как), я так понял тема потриндеть и иникаких реальных действий? Если для реала, то лучше тулить на слёт, под вечер пятницы или суббота утром, в остальное время народ не вгавно и если умом и красотой блеснуть не фарт, то пугливые бикеры не поведуться.

Барышня 33(года наверное) постоянно уходит от ответов, может мы лучше с тобой катнёмся?
Для Солнза33- мой рост и вес для меня не принципиален, мотик удержать могу, как и женщину( не дрыщ вроде как), я так понял тема потриндеть и иникаких реальных действий? Если для реала, то лучше тулить на слёт, под вечер пятницы или суббота утром, в остальное время народ не вгавно и если умом и красотой блеснуть не фарт, то пугливые бикеры не поведуться.

33 не возраст))) и почему меня не должен интересовать внешний вид? с человеком мне не симпатичным я кататься не буду)))

Так нужно в начале темы указать, что только с СИМПАТИЧНЫМ, а квазикам просьба не беспокоить, не сяду к ним на мот и БАСТА!!! В каком районе обитаешь?
А тюленем на кроватке ты лежишь у тя на автаре?

И я в 5км от смотровой. Ну так чё, катаемся? Твоей фотки я тоже кстати не вижу, но предложение в силе.

Правильно, предложение мне заставит ТСку быстрее думать и соглашаться)))

Главное что б одновременно не согласились. А ты где живёшь?

Главное что б одновременно не согласились. А ты где живёшь?

:D двоих никак, да?))))
Значит, не колясыч и не трайк:)

Нравится ездить на корточках или красить сидухи при умелом пилоте?

... и не спорт

В соседней тему гайку на трансляп ищешь.. это на свой?

Познакомлюсь с байкером)
Твоя тема? Где указано, что на крутом мотике, с красавцем, может ещё и с алигархом? А если я на велике приеду? Уточняй в топике! Я просто смотрю что выбор у тебя не богат, инче зачем так давно гонять гавно по тазику?
Тем более я же уточнил, что я не байкер( кроме времени, когда на велике)

:D двоих никак, да?))))
Значит, не колясыч и не трайк:)

... и не спорт

В соседней тему гайку на трансляп ищешь.. это на свой?

Умничка девушка:пиво::пиво::пиво:
Я гайку конечно ищу, но там тупо потролить ТСа с тупой темой.

На моей Аве тоже. А чем тебя так интересует Ры1? Каталась? За рулём? Нравится ездить на корточках или красить сидухи при умелом пилоте?

Милый, прекрати задавать девушкам неприличные вопросы))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: задавай приличные)

Твоя тема? Где указано, что на крутом мотике, с красавцем, может ещё и с алигархом? А если я на велике приеду? Уточняй в топике! Я просто смотрю что выбор у тебя не богат, инче зачем так давно гонять гавно по тазику?
Тем более я же уточнил, что я не байкер( кроме времени, когда на велике)

Умничка девушка:пиво::пиво::пиво:
Я гайку конечно ищу, но там тупо потролить ТСа с тупой темой.

скажем и не так давно и ничего я не гоняю)) ну а если на велике, тогда прихвати второй для меня, я так себя буду уверенней чувствовать))) да и полезно педальки покрутить иногда)))

Назад
Зверху Знизу