Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро в нашем курятнике)))

Прювэд. Ты всё никак с байкером не познакомишься? Сколько ты весишь, рост и размер титек?

о-па, о-па :) шо туд? Неужели сюда залетел свеженький байкер?

как залетел, так и вылетел)))

как залетел, так и вылетел)))
Ловить надо было...Проворонили...Вон Маруська развешала в своей темке рюшечки - а ты развешивай.......................................ну, липкую ленту, шоля - как для мух...
Залетел бабайкер - и прилип ! А ты его тем временем под микроскоп, квалифицировала там (вид/подвид, все дела), навесила ярлычок - и в коллекцию !
зы Настоятельно рекомендую вместо липкой ленты запостить давно требуемые народом :груди5: - прилипнут, не отдерешь :іржач:

Вжжжжжжжжжж...... Я снова тут с теми же вопросами.... Сегодня скучно, иначе бы в эту темку и не сунулся бы снова, просматривал это размазывание с год назад, нудненько. Так чё, дашь сисю помять?, тогда могу катнуть, только решай быстрее.

Вжжжжжжжжжж...... Я снова тут с теми же вопросами.... Сегодня скучно, иначе бы в эту темку и не сунулся бы снова, просматривал это размазывание с год назад, нудненько. Так чё, дашь сисю помять?, тогда могу катнуть, только решай быстрее.

котик, может то было в прошлой жизни)))) или у тебя горячка?))))

Я чёт не пойму, вам такси или шашечки? Тема не актуальна?- тогда *** её поднимать и продолжать засирать форум?, актуальна- тогда уточни что в планах сейчас, а то доброе утречко, спокойненькой ноченьки, фу ***.... Любишь кататься- люби и катайся! Познакомилась с байкером- открой темку новую и начинай сюсюкать там рассказывая там о нём. Вон Монстр предложил обьяснить **** вы тут ловите, так вся тема опять слилась...

Я чёт не пойму, вам такси или шашечки? Тема не актуальна?- тогда *** её поднимать и продолжать засирать форум?, актуальна- тогда уточни что в планах сейчас, а то доброе утречко, спокойненькой ноченьки, фу ***.... Любишь кататься- люби и катайся! Познакомилась с байкером- открой темку новую и начинай сюсюкать там рассказывая там о нём. Вон Монстр предложил обьяснить **** вы тут ловите, так вся тема опять слилась...

Человой молодек, так таки и ваши намерения не понятны: вам потроллить, посвататься или потрахаться. А ТСка у нас барышня скромная, напрямую не спросит :rolleyes:

Кста, Юлька, мне очень понравилась его реакция на "котика". Правильная.

И почему я...здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"? (с)

Останнє редагування:

котик, я ж еще не нашла своего байкера)))) ты в кандидаты или так, потрындеть?))))

РЫ1 есть аль другой агрегат?)))

Человой молодек, так таки и ваши намерения не понятны: вам потроллить, посвататься или потрахаться. А ТСка у нас барышня скромная, напрямую не спросит :rolleyes:

Кста, Юлька, мне очень понравилась его реакция на "котика". Правильная.

И почему я...здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"? (с)

настроение у меня хорошее, потому и котик)))

Ры1 хорош, но у мя другой. И снова: рост, вес, размер титек, титечек, титюлек...?

И шо, много кандидатов опробовала? Я походу не сгожусь, лет 7 как не байкер, но вопросы в силе.

Ры1 хорош, но у мя другой. И снова: рост, вес, размер титек, титечек, титюлек...?

И шо, много кандидатов опробовала? Я походу не сгожусь, лет 7 как не байкер, но вопросы в силе.

ахах)))) а на чем катать будешь?))) 165/48

Назад
Зверху Знизу