Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
ты сафсем не байкер...

чти выше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сафсем не байкер...
чти выше
как то на маффынке комфортнее, а на моте еще в юности гонял...
чти выше![]()
шо и на пятничные сборы возле моста на маффынках тожне подъезжают?ты шо такое гаварыш? и где..
шо и на пятничные сборы возле моста на маффынках тожне подъезжают?![]()
кстати, гоняли на
особенно зимойчто консерва комфортней
а на такси еще комфортнее и че? что ты там в юности гонял, это твоя трагедия...как то на маффынке комфортнее, а на моте еще в юности гонял...
кстати, гоняли на
![]()
особенно зимой![]()
что ты там в юности гонял, это твоя трагедия...
а на такси еще комфортнее и че?
из местных старперов?Сереженька, не злись
Парниша новенький, не понимает еще местных устоев
из местных старперов?![]()
петросян?из местных старперов?
Та достали олени, как увидят нормальный байк, начинают рассказывать как у них была ява и как они на ней весело гоняли бухими, видать по трезвяку страшноСереженька, не злись
откровенно говоря - раздражают умники которых не трогаешь, а они свои 5 коп вставлютЭх, зря я все же о тебе слово замолвила..
а если бы и так-завидно?петросян?
петросян?
Та достали олени, как увидят нормальный байк, начинают рассказывать как у них была ява и как они на ней весело гоняли бухими, видать по трезвяку страшно
откровенно говоря - раздражают умники которых не трогаешь, а они свои 5 коп вставлют
а если бы и так-завидно?
ааааТа достали олени, как увидят нормальный байк,
ты унылначинают рассказывать как у них была ява
огорчу и тут - не гонялесело гоняли бухими, видать по трезвяку страшно
заметь, не я началАга, пришел в гости и нагрубил местным)))
заметь, не я начал
точно, как случайный прохожий заглянувший на тусу со своей "мафынкой"откровенно говоря - раздражают умники которых не трогаешь, а они свои 5 коп вставлют
своих хватает, так что давай до свиданьяа если бы и так-завидно?
точно, как случайный прохожий заглянувший на тусу со своей "мафынкой"
а типо с людьми уже пообщаться низя что ли? или кроме разговора про свойтак что давай до свиданья
ты уж и общаться разучился???нормальный байк
тыа я тебя предупреждала
не там про комфорт консервный говоришь
![]()
о простите, что я потревожил Вашу касту
а типо с людьми уже пообщаться низя что ли? или кроме разговора про свой
ты уж и общаться разучился???
да мне пофиг, кому что нравится
![]()
Серега,шо ты на гостя накинулса?А вдруг судьба ТСку сплавить? И тогда Хобби на Хф вернетса в свое русло.Срачь,скандалы,мордобитее.своих хватает, так что давай до свиданья
своих хватает, так что давай до свиданья
Серега,шо ты на гостя накинулса?А вдруг судьба ТСку сплавить? И тогда Хобби на Хф вернетса в свое русло.Срачь,скандалы,мордобитее.![]()
не не неа вот сейчас это уже напоминает внедрение своих уставов в чужом монастыре...