Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
хоть хонда, хоть не хонда, все равно кандидатов нету)))
[quote="Robbin]Ну ! Дискриминация какая-то ! Может "диван" подойдет, а, ТС ? Там сидушка "нажопницы" в разы позачетнее спортовской "нашлепки" будет ![/quote]
"А как же я ? Я же лучше собаки"(с) :D

Так-с, я временно откланиваюсь. Хочется до дождя домой успеть...

при том некоторые еще могут захотеть сожрать моего таксика((((
Подшкафных сабак не ем ! :увага::D

зы Вполне в состоянии сварганить ужин без применения собаки ;) Бифштекс "Королева Виктория" и сухое "Ирруа"...Дэсь так...

*через год по окончанию темки*

09074add843e1813045ce958b0d83.jpeg

:підстолом:

Подшкафных сабак не ем ! :увага::D

зы Вполне в состоянии сварганить ужин без применения собаки ;) Бифштекс "Королева Виктория" и сухое "Ирруа"...Дэсь так...

так что ж ты молчишь, что еще и готовить умеешь)))

та нее, если убрать гитару, так тогда у меня критерии отбора еще больше увеличатся)))

та нее, если убрать гитару, так тогда у меня критерии отбора еще больше увеличатся
Оппа ! А вот с этого места поподробнее ! :D

под конец рабочего дня ресторанами дразнятся, видите ли.
Не пирживай - то был :клас: ресторан еще в прошлом веке :іржач:
Фото давать ? ;)

Вон мне щас буклет принесли с "Мафии" - две пиццы по цене одной и бесплатная доставка без ограничения суммы заказа ;)

Не пирживай - то был :клас: ресторан еще в прошлом веке :іржач:

Переживаю... кого бы пережевать?

Вон мне щас буклет принесли с "Мафии" - две пиццы по цене одной и бесплатная доставка без ограничения суммы заказа ;)

Угощаешь?))

ппц, весь день воды горячей нет(((

:D

:А ты ешь эту гадость ? :eek: Я вчера пиццу делал - "Мафия" закроется, если я начну своей торговать :D

Правильно :) начинай рекламировать сразу, а то, как откроешься - реклама на форуме платной будет :)
А я все ем, особенно мучное и мясное :)

Назад
Зверху Знизу