Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
ТС вон на авке уже и розделась,а эти байкеры чето не клюют))

Солнце, а я вот тут подумала...А чего ты так полет фантазии ограничиваешь - вот только спорта тебе надо...Может расширить горизонты, а акцент на кубатуру сделать, а? :)))

возможно)))

вот только спорта тебе надо..
Ну ! Дискриминация какая-то ! Может "диван" подойдет, а, ТС ? Там сидушка "нажопницы" в разы позачетнее спортовской "нашлепки" будет ! :клас:
А если не клюнут - гитарой бей
Шоп гитарой бить - ее надо от себя убрать...А как тока уберет - все...;)

то я не тебя вчера зафотал в бронетрусах?
я в енто время шашель месный таптал кстате цены были охуевшые:confused: а на выезде мусара хотели словить на ре-шках:іржач:я в ближайшей лесок ссвернул и они все поняли что там им:попка::танцюрист:
:іржач::іржач::іржач:

Это если муж не повар ;)

О! Прекрасно! Критерии отбора конкретизируются...Итак, искомое: байкер, желательно спорт (а если не спорт, то от 1,8, да?), приятной наружности (шлем не в счет), умеющий и любящий готовить! :)

Чего еще, ТС? :)

О! Прекрасно! Критерии отбора конкретизируются...Итак, искомое: байкер, желательно спорт (а если не спорт, то от 1,8, да?), приятной наружности (шлем не в счет), умеющий и любящий готовить! :)

Чего еще, ТС? :)

не зануда и любящий собачек))))

Кажется, круг очерчен так, что в нем никого и не осталось....

я в енто время шашель месный таптал кстате цены были охуевшые:confused: а на выезде мусара хотели словить на ре-шках:іржач:я в ближайшей лесок ссвернул и они все поняли что там им:попка::танцюрист:
:іржач::іржач::іржач:

ага, я когда по окружной на сатокросс ехал, 2 мента на моцах обогнали меня, а октавия гоишная не успела, так почти докуда мне надо ехал типа в кортеже сопровождения ((%

ну вот(((( скажут большие запросы(((

сатокросс - автокросс

Назад
Зверху Знизу