Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
***яяяяяяяяяя сигареты (((((((( только собрался место на харлее предложить ....

курящие - мимо

=) гы гы интересная темка и ни о чем
там наверное "полная личка" кандидатов=)))

как уже Некронс сказал на смотровую топать надо или площадь....потому что в других местах мацацыклисты только занятые бывают которые по делам им некогда

Останнє редагування:
как уже Некронс сказал на смотровую топать надо или площадь....потому что в других местах мацацыклисты только занятые бывают которые по делам им некогда

В реале уже не модно знакомится. От вы старперы олдскульные:D

Доброе утро мальчики)))

я сам посебе

ты уже научилась выговаривать "радиальные четырёхпоршневые моноблочные Brembo с армированными шлангами"???

Zamer, ну шо ты едишь?

ну вот...смотри так и проспишь все....ты видяху пасматрела? там чистейшая правда!!! мож ты нигатова к такому....

Ну ТС доброго утра пожелала-хорошии воспоминания с добрым утром.Могу предложить спортик(правда в спортивном пластике-свой снимать не буду попрошу друзей покатают) можем с собой на соревнования забирать-как раз девочки с зонтиками нужны.
Но только у спортов немного условия изменены-даже если не села-желательно дать(при взаимной симпатии)
правда Я старый уже-46 но и борозду не испорчу и капну поглубже

Ложился спать на 8й странице, думал все иссяк наш отечественный байкер. ан нет =) все гут, даже подтянулся народ =)

пасмарела)) гатова)))

ну гатовся - приходи на смотровую/площадь и сдавай атестацию - все серьезно!!! мы тебе с юрой если че подсказывать будем;)

так все я полетел на крос...

уже-46 но и борозду не испорчу и капну поглубже

46 - это номер, как у валентино росси(надеюсь ТС знает кто это, а то...)

Назад
Зверху Знизу