Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення

во- во :(

А писала что полно в личке.

те уже спать ушли)))

ездяют кандидаты....и вообще ты знаешь об этом:
305chglGTB8
??????

шо там за видео?

ну посмотри, это в двух словах неопишешь, но это нада знать и быть к этаму готовой, ток шо весь кастинг может перевернутся - тебя будут выбирать, а не ты:)

Вкратце-девушка россказывает что байки гафно и они не интересны.Потом она сказала что лутче купить юпочку до колена и снимать мальчиков по клубам.А потом она захотела выспатса и уложилась в люлю.Чего и нам пожелала.
Ну как то так.

Тем, кто ложится спать, спокойного сна (с)

... а я в душ таки...

так какой спать? еще ж не утро

хочу розлагаю дисциплину, хочу не розлагаю дисциплину, это сугубо мое решение, мало страниц, и темболи просмотров, срачу надо и побольше))))

Всем спокойной ночи! спасибо за хорошее настроение!

хочу розлагаю дисциплину, хочу не розлагаю дисциплину, это сугубо мое решение, мало страниц, и темболи просмотров, срачу надо и побольше))))

людь уже спать разошелся))

Ахринеть тема:eek:
На улице только и успеваешь отгонять от байка, а тут на тебе, тебя еще и выбирать будут, кастинги... Девочка, проспись, у байкера самое ценное - байк, а ты, извини, аксессуар. Причем не самый нужный на байке, тем более на спорте. Вот где ты видела, что бы аксессуар выбирал владельца?

NaUmka, тебя это все не касается, ты своя в доску, байкерша:)

П.С. Братва, пока вы тут строчили тринадцать страниц, я успел накататься, получить другие сопутствующие удовольствия и вкусно покушать, завидуйте:D

Ой, недаром перед сном заглянула :) Привет, serd :)
NaUmka, тебя это все не касается, ты своя в доску, байкерша:)
Ой, как приятно это слышать :)

П.С. Братва, пока вы тут строчили тринадцать страниц, я успел накататься, получить другие сопутствующие удовольствия и вкусно покушать, завидуйте:D
Я уже завидую :D

Назад
Зверху Знизу