Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
51 страница флуда. Объявляем войну Главному? У нас будет и длиннее и толще!

И вам доброе утро))) а как же)) идём на рекорд))

ага)))
это опять прохфесор выпросил)) его талант на зиме проверили))
долго ждал барышень в ветке - и вот нашествие))
:rolleyes:

А кому надо сказать спасибо? Конечно же дедушке прохвесору:іржач:Что б вы без меня делали,барышни?!:іржач:

это ****ый ****ец, а не тема кто хочет познакомиться и покататься приезжает бросает нахрен таз идет знакомиться и едет кататься ровно как и те же байкеры кто то ездит кто то на форуме ****ит=) короче я хуею дорогая редакция

я тут че вижу во первых девка которой впадлу подойти (далеко с таким подходом уедешь аж на три буквы)

во вторых кучу байкеров которые на мотоциклы садятся раз в пол года или вобще их не имеют=) как грится они нашли друг друга

виртуальную девку прокатят на виртуальном моторе а апасля займутся виртом

те же байкеры кто то ездит кто то на форуме ****ит=)
Так а тут то безопасней.я он вчера покаталса.От земли оторвались вместе,а призимлились отдельно(стиль называетса "кубарем"),а сидел бы тут и ниче страшного.))))))))))))

я тут че вижу во первых девка которой впадлу подойти (далеко с таким подходом уедешь аж на три буквы)

во вторых кучу байкеров которые на мотоциклы садятся раз в пол года или вобще их не имеют=) как грится они нашли друг друга

виртуальную девку прокатят на виртуальном моторе а апасля займутся виртом

дак вчера же было сказано, что я вполне реальная барышня))) и не только в инете сижу)))

а я помню, как мы на площади стояли с Сашей, это как раз Рома домой поехал, так подошли парень с девушкой, и девушка попросила прокатить её разок, типа никогда не ездила, прокатил без проблем. столько восторга в её глазах, по ходу, скоро парню придется раскошеливаться :D

а не *** по *****м на спорте кататься=) надо было эндурик брать

а я помню, как мы на площади стояли с Сашей, это как раз Рома домой поехал, так подошли парень с девушкой, и девушка попросила прокатить её разок, типа никогда не ездила, прокатил без проблем. столько восторга в её глазах, по ходу, скоро парню придется раскошеливаться :D

нет походу у парня рога режутся

дак вчера же было сказано, что я вполне реальная барышня))) и не только в инете сижу)))

мне можно было это не писать пока ты в нете никто никуда не пришел даж тупо поздороваться с народом

Вкладення

• t7L0EidLzSM.webp
    t7L0EidLzSM.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу