Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
по ходу в любфи признаеЦЦо)))
всем пока! спокойной ночи!

пока

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу в любфи признаеЦЦо)))
всем пока! спокойной ночи!
ага)))
это опять прохфесор выпросил)) его талант на зиме проверили))
долго ждал барышень в ветке - и вот нашествие))
А кому надо сказать спасибо? Конечно же дедушке прохвесоруидём на рекорд))
Сама привет!И вам доброе утро)))
Тише тише братуха.Пусть балуютсаэто ****ый ****ец, а не тема
Так а тут то безопасней.я он вчера покаталса.От земли оторвались вместе,а призимлились отдельно(стиль называетса "кубарем"),а сидел бы тут и ниче страшного.))))))))))))те же байкеры кто то ездит кто то на форуме ****ит=)
я тут че вижу во первых девка которой впадлу подойти (далеко с таким подходом уедешь аж на три буквы)
во вторых кучу байкеров которые на мотоциклы садятся раз в пол года или вобще их не имеют=) как грится они нашли друг друга
виртуальную девку прокатят на виртуальном моторе а апасля займутся виртом
А кому надо сказать спасибо? Конечно же дедушке прохвесоруЧто б вы без меня делали,барышни?!
![]()
а я помню, как мы на площади стояли с Сашей, это как раз Рома домой поехал, так подошли парень с девушкой, и девушка попросила прокатить её разок, типа никогда не ездила, прокатил без проблем. столько восторга в её глазах, по ходу, скоро парню придется раскошеливаться![]()
Прикол? или серьезно разложился?Так а тут то безопасней.я он вчера покаталса.От земли оторвались вместе,а призимлились отдельно(стиль называетса "кубарем"),а сидел бы тут и ниче страшного.))))))))))))
дак вчера же было сказано, что я вполне реальная барышня))) и не только в инете сижу)))
Так а тут то безопасней.я он вчера покаталса.От земли оторвались вместе,а призимлились отдельно(стиль называетса "кубарем"),а сидел бы тут и ниче страшного.))))))))))))
мне можно было это не писать
Да не.Я не на Хонде госал.Я ж не ******ок(наверноеа не *** по *****м на спорте кататься=)
Да не.Я не на Хонде госал.Я ж не ******ок(наверное)
Я на