Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Пойди создай в женском тему - Ну что, красивая, поехали кататься?...) больше толку будет...)))
А цикаво,кто то пробывал такое чудонуть? Интересна реакция женского отдела.Думаю будет весело.
Кто создаст эксперемент?:confused:Я не могу:rolleyes:

Успех Бьёт рекорды мотоветки
А еси еще и получетса у ТСки то что задумала,то тогда просто джек пот.Поживем посмотрим))))

А цикаво,кто то пробывал такое чудонуть? Интересна реакция женского отдела.Думаю будет весело.
Кто создаст эксперемент?:confused:Я не могу:rolleyes:

В мужском байк-тему админы грохнули. Без суда и следствия. Причина - ХЗ ;) Но, если подумать, можно версии придумать.
В женском тоже вряд ли долго проживет...

Но интересно было бы :)

А еси еще и получетса у ТСки то что задумала,то тогда просто джек пот.Поживем посмотрим))))

Наблюдаем :) Отсыпь попкорна , рядом присяду :)

Еще из ЛОЛа стащила.
Не по теме, но про катания:

а 9 мая устроили с подружками девичник - гуляли в парке, отмечали в кабаке День победы, катались на каруселях.....
Домой пришла только под утро и почему-то без трусов...... В душе теплится надежда, что трусы всё-таки сдуло на каруселях....

всё пишут-пишут, давайте ближе к делу. Вдул кто уже?

вот я и вернулась))) успели соскучится?))) и ваще, где были все, кто звал меня на площадь?)))

опоп...и я вернулась :)

ну и те драсте) чё расскажешь?

ну-с, ответственно заявляю, что ТС очень даже реальная барышня. Далее подробности оставлю при себе. Ежели возжелает - сама расскажет ;-)

Что ж касаемо моей скромной персоны, прокатилась, дааа :-) Со знакомыми пообнималась, щеки облобызали :-) Погодка прекрасна, жиСТь чудесна!
Одно огорчает - на завтра дождь обещают :(

Гуляет и наслаждаетса славой и извесностью в кругу мото движа:D

А вот и нет! Она скромняжка :)

ну-с, ответственно заявляю, что ТС очень даже реальная барышня. Далее подробности оставлю при себе. Ежели возжелает - сама расскажет ;-)

Что ж касаемо моей скромной персоны, прокатилась, дааа :-) Со знакомыми пообнималась, щеки облобызали :-) Погодка прекрасна, жиСТь чудесна!
Одно огорчает - на завтра дождь обещают :(

А вот и нет! Она скромняжка :)

во-во))) скромняжка)))

75a92fdc3c163f2aa53f468b843fb8e4.webp

опять все разбежались?

Назад
Зверху Знизу