Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-нибудь здравый совет даст как познакомиться с такими ребятами...только
с какой целью? байкеры катают телок на моторах с целью её потом чпокнуть, если ваши цели совпадают то приезжай на смотровую и знакомься

Я могу просто так покатать, без всего дальнейшего ) Но только если ты хорошо себя ведешь и не нарушаешь равновесия во время езды.

не в обиду 0956919928 давай знакомится,но Я старый и правила пытаюсь соблюдатьДень добрый.
Так кто-нибудь здравый совет даст как познакомиться с такими ребятами...только адекватными, не в обиду сказано ))
Заранее спасибо.
на ее языке это обозначает неадекватный.правила пытаюсь соблюдать
Хуевая ты нивидимка я тебе скажу.Они тебя таки видят,хоть и с печальными последствиями.ко мне на дороге относятся как к невидимке
Юлька,твою етить .Ну ты конечно эталон адекватности,тут не поспориш.)) адекваты на ХФ, чудеса))
Только шож ты такая ...кватная тут делаеш с не ....кватными?
Опять бензин спалить надо?)))Я могу просто так покатать, без всего дальнейшего )
ренегада покатай =)Я могу просто так покатать, без всего дальнейшего ) Но только если ты хорошо себя ведешь и не нарушаешь равновесия во время езды.