Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
выход один -закрой тему

%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-Megan-Fox-353248.gif

А может таки стать вампиршей:-)?

Сорри, сорри, я думал что за 200 страниц уже нашла...., может их ей не здесь, а в Black list - там все плохие парни, у здесь все хорошие;)

ТСка, ты поторопись если чо. А. То скоро похолодает и байкер совсем клевать перестанет. На дорогах останутся или отбитые эндурщики или отмороженные, у которых уже все отмерзло. Думаю ни те ни другие на предполагаемую роль не подходят, т.к. женщинами интересуются мало.

А может таки стать вампиршей?
таки, любишь ******...

эндурщики. Думаю не подходят, т.к. женщинами интересуются мало.
откуда знаешь? Попадал под голубого эндураста? Тебе изрядно повезло, я таких не встречал.

Так и знал что первым отзовется оскорбленный эндураст. Выводы делаю исходя из того что судя по мотам и области их применения им интересней кататься чем кого-то катать-знакомиться.
А если я не прав, то почему ТСка до сих пор в поиске?

ТСка, ты поторопись если чо. А. То скоро похолодает и байкер совсем клевать перестанет. На дорогах останутся или отбитые эндурщики или отмороженные, у которых уже все отмерзло. Думаю ни те ни другие на предполагаемую роль не подходят, т.к. женщинами интересуются мало.

ну и пусть холодает:) байкеры же в спячку до весны не впадают:) а по дорогам я никого не ловлю:-)

ну и пусть холодает:) байкеры же в спячку до весны не впадают:) а по дорогам я никого не ловлю:-)
А нафига тебе байкер который не байкерится а только токсикозит? Это ж невры одни.

Она их сьедает после ****а, а теперь ещё в вампиры метит.
Так она оказывается самка богомола или паука какого-то инопланетного. А по фоткам так на чиловека похожа...

зы: а бы ли мальчик ****

Я про таких у хвильме фантастическом читал. Снаружи человек а внутри насикомина.
edgar-the-bug-mib.jpg

1697cap008.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу