Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта выхад для слабаков. Наш дивиз: Баротьса, искать, найтить и перепрятать.
Поддерживаю! Можно же сразу выпить!Всё понятно, одно не пойму... а прятать зачем?
Поддерживаю! Можно же сразу выпить!
ТСка вроде не говорила, что она вампирша...А может таки стать вампиршей?
Black list - там все плохие парни, у здесь все хорошие![]()
Девушка готова стать кем угодно!А может таки стать вампиршей?
таки, любишь ******...А может таки стать вампиршей?
откуда знаешь? Попадал под голубого эндураста? Тебе изрядно повезло, я таких не встречал.эндурщики. Думаю не подходят, т.к. женщинами интересуются мало.
ТСка, ты поторопись если чо. А. То скоро похолодает и байкер совсем клевать перестанет. На дорогах останутся или отбитые эндурщики или отмороженные, у которых уже все отмерзло. Думаю ни те ни другие на предполагаемую роль не подходят, т.к. женщинами интересуются мало.
байкеры же в спячку до весны не впадают
а по дорогам я никого не ловлю
Она их сьедает после ****а, а теперь ещё в вампиры метит.А если я не прав, то почему ТСка до сих пор в поиске?
А нафига тебе байкер который не байкерится а только токсикозит? Это ж невры одни.ну и пусть холодаетбайкеры же в спячку до весны не впадают
а по дорогам я никого не ловлю
![]()
Так она оказывается самка богомола или паука какого-то инопланетного. А по фоткам так на чиловека похожа...Она их сьедает после ****а, а теперь ещё в вампиры метит.
чёта у меня картинки не показывало, а так показываетЯ про таких у хвильме фантастическом читал. Снаружи человек а внутри насикомина.
![]()
![]()