Все от тебя зависит!Результа нету тока![]()

У каждого байкера есть девушка, но не у каждой девушки есть байкер..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все от тебя зависит!Результа нету тока![]()

Все от тебя зависит!
У каждого байкера есть девушка, но не у каждой девушки есть байкер..
?познакомлюсь с байкером....
)"Что бы познакомиться с байкером надо поднять ******у и познакомиться с байером!" (© я)
Для начала изучить литературу:
1. "Байкер - вот он какой!"; Издательство "Просвещение" 1988 г.
2. "Тактические характеристики Байкера Обыкновенного"; Издательство "Военная книга" 1953 г.
3. "Васька - байкер"; "Детгиз" 1968 г.
4. "Привет тебе, товарищ байкер - человек и мотоцикл"; Культпросветлитература 1921 г

это мне как раз к новому сезону?![]()
Не катит! Мне такой не надо!
ну тогда такой, суровый:

во! Беру! Влюбилась сразу! Именно о таком и мечтала![]()
А это действительно актуальный вопрос. Он долго меня терзал и лично для себя я решил - никаких замен. Самка человека может только дополнить наш с железным конём союз, составит компанию в дороге, поможет скрасить одинокие холодные зимние вечера (хотя и сейчас не жарко), будет вкусно и калорийно кормитькаким образом байкир, пропитанный духом свободы, покоривший на своём стальном скакуне не один континент, видавший многих женщин, комфортно чувствуя себя в своём вольном мире, должен будет променять всё это на тебя единственную?
.Главное не забыть об этой замечательной мысли по прошествии некоторого времени после слияния в "ячейку общества" с этим самым байкером.Во-во я же не хочу заменить собой железного коня все должно прекрасно совмещаться
Главное не забыть об этой замечательной мысли по прошествии некоторого времени после слияния в "ячейку общества" с этим самым байкером.

Замануха!?на память не жалуюсь

Да кого тут заманивать, все ужо с женами и детьми![]()

ну не надо обобщать!
я например уже свободен (пока свободен)!

знач бум знакомится![]()