Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
:любов:познакомлюсь с байкером....

"Что бы познакомиться с байкером надо поднять ******у и познакомиться с байером!" (© я :D)

Для начала изучить литературу:
1. "Байкер - вот он какой!"; Издательство "Просвещение" 1988 г.
2. "Тактические характеристики Байкера Обыкновенного"; Издательство "Военная книга" 1953 г.
3. "Васька - байкер"; "Детгиз" 1968 г.
4. "Привет тебе, товарищ байкер - человек и мотоцикл"; Культпросветлитература 1921 г

"Что бы познакомиться с байкером надо поднять ******у и познакомиться с байером!" (© я :D)

Для начала изучить литературу:
1. "Байкер - вот он какой!"; Издательство "Просвещение" 1988 г.
2. "Тактические характеристики Байкера Обыкновенного"; Издательство "Военная книга" 1953 г.
3. "Васька - байкер"; "Детгиз" 1968 г.
4. "Привет тебе, товарищ байкер - человек и мотоцикл"; Культпросветлитература 1921 г

это мне как раз к новому сезону? :-)

Вкладення

• 2aa86843b471dd78fd96f80bc1e505d6.webp
    2aa86843b471dd78fd96f80bc1e505d6.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 78
Не катит! Мне такой не надо!

каким образом байкир, пропитанный духом свободы, покоривший на своём стальном скакуне не один континент, видавший многих женщин, комфортно чувствуя себя в своём вольном мире, должен будет променять всё это на тебя единственную?
А это действительно актуальный вопрос. Он долго меня терзал и лично для себя я решил - никаких замен. Самка человека может только дополнить наш с железным конём союз, составит компанию в дороге, поможет скрасить одинокие холодные зимние вечера (хотя и сейчас не жарко), будет вкусно и калорийно кормить :-).

Только обратите внимание:
1. Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок. При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией. В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится это делать и в автомобиле.
2. Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается с предложения ****нуться, далее переход к активным действиям. Брачные танцы не практикуются.
3. Семьи "Байкер обыкновенный" образует редко, т.к. в неволе практически не размножается. Семь байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует механик. Агрессивность байкер в обычных условиях как правило не проявляет.

Во-во:-) я же не хочу заменить собой железного коня:-) все должно прекрасно совмещаться:-)

Во-во я же не хочу заменить собой железного коня все должно прекрасно совмещаться
Главное не забыть об этой замечательной мысли по прошествии некоторого времени после слияния в "ячейку общества" с этим самым байкером.

Мужик в раю получил путевку в ад...

Поехал... Сплошные пьянки, женщины, *********...

В общем, кайф сплошной... Понравилось.

И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство,

попросил политического убежища...

А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули...

Он: Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,

а как приехал, сразу в кипяток бросаете!..

А ему говорят: ты, батенька, туризм с эммиграцией не путай..

Да кого тут заманивать, все ужо с женами и детьми:-)

Назад
Зверху Знизу