Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Ты прав абсолютно))
Забыла добавить "как всегда" :збентежений:
:D

снова левая нога пострадала))))
Среди ночи Эльмира Браун поднялась: очень болела нога; она пошла в кухню, съела кусок холодного цыпленка, потом старательно составила точный список всех своих бед и несчастий.
:іржач:

Останнє редагування:
Ну так что нам дальше с ТСкой-то делать?

вот интересно, где справедливость?! Юльке байкера ищут уже 241 страницу! Все! Причем, прошу заметить, даже с переменным успехом. А мне так еще ни одного байка не предложили подарить! :(

вот интересно, где справедливость?! Юльке байкера ищут уже 241 страницу! Все! Причем, прошу заметить, даже с переменным успехом. А мне так еще ни одного байка не предложили подарить! :(

А остальным вапче ничего - даже кохфию не предлагают, не говоря уже о калыме или о чем-то мото-тематическом.
Так что, будем верить в свою безкорыстность))

Усё, наши люди на ей ужо атметились, можна сей ящик пандоры закрывать.

Попробовали - еще не значит, что купили... Никто не предоставил отчет о том, что у них там чёй-то получилось...:rolleyes:

та ни фига, он не закрывается))) ногу отбили, я терь только катательна и почти не ходительна, моральный ущерб не возместили, байкера так и нету....

А мне так еще ни одного байка не предложили подарить!
Сцуки ! :D

даже кохфию не предлагают,
Кагэто ? :eek: Я вот предлагаю всем бабайкерам, проежжающим мимо меня и кохфе с печенькой, и тырнэт-доступ (пару постов чиркнуть) :yahoo:

Кагэто ? :eek: Я вот предлагаю всем бабайкерам, проежжающим мимо меня и кохфе с печенькой, и тырнэт-доступ (пару постов чиркнуть) :yahoo:

Ты не в счет :) Ты даже шлем поюзать дал :) А вот остальные!!! Ничего не предлагают....

Marusska сказав(ла):
вот интересно, где справедливость?! Юльке байкера ищут уже 241 страницу! Все! Причем, прошу заметить, даже с переменным успехом. А мне так еще ни одного байка не предложили подарить!
так ты же вопрос ставишь получить что-то а Solnze33 врогде как бы дать что-то))) вот у народа и интерес поболе))))

NaUmka сказав(ла):
А остальным вапче ничего - даже кохфию не предлагают, не говоря уже о калыме или о чем-то мото-тематическом.
Так что, будем верить в свою безкорыстность))
а кофе тоже виртульный пьете))))

эх, судьба моя злодейка(((

Юль, тебя снова пока тали и ...вторая нога? :-)

Странное какое то времяпровождение - сначала едут в лес, где долго, с чувством и расстановкой что то под кодовым названием "перстень" целуют. И после этого что то где то болит и чешется. Я бы пожалуй рекомендовал не затягивать а сходить и сдать анализы - возможно прийдется антибиотики попить)))

Странное какое то времяпровождение - сначала едут в лес, где долго, с чувством и расстановкой что то под кодовым названием "перстень" целуют. И после этого что то где то болит и чешется. Я бы пожалуй рекомендовал не затягивать а сходить и сдать анализы - возможно прийдется антибиотики попить)))

не, не, у меня ничего не чешется и болит всего лишь стопа на левой ноге)))))

Очень странные, я бы сказал пугающие проявления последствий мотопрогулок. Возможно - прийдется резать. Правое плечо предположительно.

Видать опасное это дело-с Байкерами знакомится.То одна нога то другая.Может стоит пока ноги заживут не кататься а .......( в рифму)

Доброе утро :)

А тут тишина...

Назад
Зверху Знизу