Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли.(с)

Робин Ты Брат поакуратней с предложениями вышесказанными.С малознакомыми не кури сигареты

Робин Ты Брат поакуратней с предложениями вышесказанными.С малознакомыми не кури сигареты
Пасиба за совет, Димон, братуха ! :пиво: Я так и делаю - с незнакомыми сигареты не курю - тока бульбулятор ;)

я не употребляю канабис))))

Пасиба за совет, Димон, братуха ! :пиво: Я так и делаю - с незнакомыми сигареты не курю - тока бульбулятор ;)

точно с тобой кататься не буду))))

нибаись, солдат ребенка не обидит
Тссссс...Не пали контору ! Я тут злобного мачо разыгрую - а ты "плюшевый мишка, плюшевый мишка..." :D

ток перед этим и после этого?
О ! Мадам интересует что я делаю "до" и "после" ЭТОГО ? :rolleyes:

Кристофер Робин прикидывается Винни Пухом. Чего вы там курите то?

Винни Пух не узнал Пятачка?
Это не Пятачок ! Это другой...А Пятачок на прошлое Рождество был...
Главным украшением стола ! :D

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

Это не Пятачок ! Это другой...А Пятачок на прошлое Рождество был...
Главным украшением стола ! :D

Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

:D :D :D

...и все ушли читать )))

Назад
Зверху Знизу