Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Драсте всем. Хелп ми плиз. Подскажите мотосалоны в г. Харькове. Очень нада знать сока их и где они.. И есть ли вообше. Спасибо.

Постарела и развелась наверное!

Драсте всем. Хелп ми плиз. Подскажите мотосалоны в г. Харькове. Очень нада знать сока их и где они.. И есть ли вообше. Спасибо.
Мото-дом напротив магдональтса жд вокзал, прямо по полтавскому шляху, сеть по всей украине.

Нет-нет,не нужны нам члены))

Лесби?
Нужно определяться: или знакомиться или не нужны...

вы завтра придумайте общий опознавательный знак))) чтоб я найти могла)))

Кто в теме давно друг друга знают, остальные могут ники на лбу писать. Возьму с собой завтра маркер, кому нужно обращайтесь.

ну раз уж такая компашка собирается, буду стараться всеми силами попасть на смотровую, хотя бы часикам к 8ми
пфф, к 8ми. я думал что если повезет в 9-9:30 подъеду. Теперь думаю а есть ли смысл... похоже опять всё пропущу. чертова работа

Срочная викторина? Забанили в гугле но разрешили сделать "звонок другу на ХФ"?
Или мадам хочет составить конкуренцию?
Или деньги жгут карман а мечта зовёт и манит? Салон нужен круглосуточный или обычной тоже подойдет? :D

Срочная викторина? Забанили в гугле но разрешили сделать "звонок другу на ХФ"?
Или мадам хочет составить конкуренцию?
Или деньги жгут карман а мечта зовёт и манит? Салон нужен круглосуточный или обычной тоже подойдет? :D

мониторинг. Гугл эт хорошо, но нужны те, кот на слуху у потребителя. Вот напрямую к ЦА и обращаюсь.

Он на площади отказывается вас узнавать:D
ага. похоже и опять отказываюсь :( до 12 на работе придется :(

похоже на психологическое расстройство))))
Как у Брэда Питта? ))
Да, правильно. Сравнивайте меня с бредом пита. Мне нравится.:yahoo:

у него мания величия?)))
не-не. Мы, великие люди, этим не страдаем.

Познакомлюсь с плохой девочкой!!!!!!...особенно приветствую курячек и любительниц длинных ноготочков......

понятия не имею про его комплексы, я его вообще не знаю, он с какого района?))))))

Да на Урале ездит. Не встречал?
Говорят по новостям, что людей не узнаёт - мозгом болеет...

Да, правильно. Сравнивайте меня с бредом пита. Мне нравится.:yahoo:

Увидим - придумаем, с кем сравнивать ;)

Познакомлюсь с плохой девочкой!!!!!!...особенно приветствую курячек и любительниц длинных ноготочков......

О :) если все так, то ногти ТСке организуем :) Даффай, рады приветствовать знакомящихся :пиво:

Назад
Зверху Знизу