Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
С кем?)
да хз))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кем?)
С кем?)
если собачка собачку ****ает - в-твин.
Даже в Сахару и обратно ?это оппозит, такой мотор никуда толком не едет.
Прювэд. Ты всё никак с байкером не познакомишься? Сколько ты весишь, рост и размер титек?
Ловить надо было...Проворонили...Вон Маруська развешала в своей темке рюшечки - а ты развешивай.......................................ну, липкую ленту, шоля - как для мух...как залетел, так и вылетел)))
как залетел, так и вылетел)))
сунулся бы снова, просматривал это размазывание с год назад, нудненько.
Вжжжжжжжжжж...... Я снова тут с теми же вопросами.... Сегодня скучно, иначе бы в эту темку и не сунулся бы снова, просматривал это размазывание с год назад, нудненько. Так чё, дашь сисю помять?, тогда могу катнуть, только решай быстрее.
Я чёт не пойму, вам такси или шашечки? Тема не актуальна?- тогда *** её поднимать и продолжать засирать форум?, актуальна- тогда уточни что в планах сейчас, а то доброе утречко, спокойненькой ноченьки, фу ***.... Любишь кататься- люби и катайся! Познакомилась с байкером- открой темку новую и начинай сюсюкать там рассказывая там о нём. Вон Монстр предложил обьяснить **** вы тут ловите, так вся тема опять слилась...
Я чёт не пойму, вам такси или шашечки? Тема не актуальна?- тогда *** её поднимать и продолжать засирать форум?, актуальна- тогда уточни что в планах сейчас, а то доброе утречко, спокойненькой ноченьки, фу ***.... Любишь кататься- люби и катайся! Познакомилась с байкером- открой темку новую и начинай сюсюкать там рассказывая там о нём. Вон Монстр предложил обьяснить **** вы тут ловите, так вся тема опять слилась...
Человой молодек, так таки и ваши намерения не понятны: вам потроллить, посвататься или потрахаться. А ТСка у нас барышня скромная, напрямую не спросит
Кста, Юлька, мне очень понравилась его реакция на "котика". Правильная.
И почему я...здоровый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"? (с)
Ры1 хорош, но у мя другой. И снова: рост, вес, размер титек, титечек, титюлек...?
И шо, много кандидатов опробовала? Я походу не сгожусь, лет 7 как не байкер, но вопросы в силе.