Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
влюбиться в тп это уж врядли
![]()
масик, неужели так все запущено?))
![]()
nothing to do here
у масика мурсики?![]()
давай обсудим умеешь ли ты работать язычком?)))
я ж уже с ним ласково, а вдруг повезет)))
Ты думаешь, он под радужным флагом?
Я думаю, это комплексы. Что-то типа этого:
женоненавистники не любят не только женщин – им неприятны люди вообще. Просто женщин, существ очень отличающихся и непредсказуемых, они еще и боятся. Страх питает ненависть, ненависть отдаляет их и не дает поближе узнать, отчего увеличивается страх – вот такой вот замкнутый круг.
Откровенный женоненавистник открыто и даже публично женщину может оскорбить, запугать и при этом получить от этого удовольствие. Естественно, он демонстрирует, что мнение женщины для него пустой звук. Как ядовитого паука, он стремиться растоптать если не саму женщину, то хотя бы ее личность и индивидуальность. А если женщина вдруг надумает сопротивляться, то он фанатично и безжалостно будет с ней бороться любыми средствами. Этот стиль поведения как раз и говорит о крайнем неравнодушии к женщинам вообще и к этой даме в особенности. Но в пылу битвы он не преминет обвинить именно женщину во всем.
ну-ну
да он все отправляет на уровень ширинки, а я ж могу только баш на баш)))
тема круто поменялась на психоанализ... просто не обращайте внимания да и все...
сегодня ж пятниццца... как раз для вас время знакомицца с байкерами)))
значит, у него там проблемы![]()
На него итак никто внимания не обращаетНадо же побаловать бедолажку
Ага
Солнце, ты не забыла?
не лучше приезжать)))Solnze33 сказав(ла):а шо, приходить надо?)))
а шо, приходить надо?)))
сети не забудь)))Solnze33 сказав(ла):а шо, приходить надо?)))
не лучше приезжать)))
а как ты иначе искать собираешься?
ой, я ж боюсь там всех)))
страшные и ужасные?
Я сегодня не собираюсь. Другие планы. Но в прошлую пятницу я тоже не собиралась![]()
Тс смени авку.На эту не клюют)))
Меняем снасти))))))))
а так пойдет?)))
От какиеж в усётакиссук..плахие. Раздрачили месных пацанов, а патом