Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Просто родители девушек еще с детства им внушают, что приличные на улице не знакомяться. Вот поэтому на улице труднее знакомиться, т.к. у девушек на уровне подсознания это всплывает (сознательно она это не понимает) при вашем знакомстве на улице, поэтому много психологических барьеров возникает. :)

Le tigre сказав(ла):
Просто родители девушек еще с детства им внушают, что приличные на улице не знакомяться. Вот поэтому на улице труднее знакомиться, т.к. у девушек на уровне подсознания это всплывает (сознательно она это не понимает) при вашем знакомстве на улице, поэтому много психологических барьеров возникает.
а если она сиротка?:(
вот меня в детсве злым дядькой милиционером пугали... и щас я их так боюсь!... хоть ниче и не нарушаю))))

Le tigre сказав(ла):
"Неуставание" у парня зависит исключительно от женщины!
вы не правы, существуют также патологии при которых наблюдаются нарушения, но по большей части да - чисто психологические причины+стресс+алкоголь

та ну нах... строгий муж

лучше так, не удивлявшись, спать лечь

Че там, ТС решил свою проблему? :зуби:

Знакомы в реале.:D
Поставил хорошие, но не на все фотографии - он очень строг...:іржач:
Наглец, да и здоровье не ахти...Ника, есть смысл хорошо обдумать. Мож и нафик такого! :D

Че там, ТС решил свою проблему? :зуби:
тут у кого-то была проблема?:eek: Вооот оно что.

вы не правы, существуют также патологии при которых наблюдаются нарушения, но по большей части да - чисто психологические причины+стресс+алкоголь
Нет, просто есть девушки\женщины, с кот. вообще не устаешь в постеле, ее все хочется и хочется трахать, всю ночь напролет, естественно полностью выкладываясь или так как дама любит;) А других девушек наоборот так не хочеться долго... как тех, не знаю почему! Магия!:)

ну вы прям супермен, всю ночь, на пролет... Вы себя не бережете

Назад
Зверху Знизу