Допомагаємо ЗСУ!

Познайте Грузию с грузинским вкусом!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

prelude

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Познайте Грузию с грузинским вкусом!

Познайте Грузию с грузинским вкусом!!!

Собираем команду для проведения кулинарных мастер классов в Грузии!!!

В первый же вечер вы с головой окунетесь в атмосферу истинного грузинского гостеприимства, музыки, танцев, колорита, с традиционной грузинской кухней и настоящим грузинским тамадой.
Вас ждут 4 мастер класса в лучших ресторанах Тбилиси, Мцхеты, Сигнаги. На которых шеф -повар откроет секреты приготовления грузинских блюд. Под четким руководством шефа Вы сами сможете все повторить, и конечно же, все что сами приготовили съесть.
В программе тура так же предусмотрены экскурсии в Кутаиси, Мцхета – древняя столица государства, ее называют вторым Иерусалимом, Сигнаги - мечта художников и влюбленных. И конечно же – Тбилиси.

Грузия страна, которая обладает особой энергетикой.
Этот тур подарит вам незабываемый впечатления.

Спешите! Количество мест в туре ограничено!

Тур состоится 27. 02. 2014

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С удовольствием поеду, не первый и не последний раз. К русским там относятся с уважением. Два раза побывав в Грузии за последние пол года, и совершая путешествися Батуми-Кутаиси-Боржоми-Гудаури-Тбилиси-Сигнаги мы ни разу не встретили негативного к себе отношения (и я не грузинка, и была без мужа).

Останнє редагування:
Вас сейчас тут удалят и забанят. Успейте написать мне цены, условия и контакты)

низачто вам не верю, прекратите лгать, при СССР ненавидели, а сейчас и подавно. На себе лично испытала, да еще и с детьми маленькими, такое унижение испытала, никогда не забуду. И это не только мой случай. Больше не буду обсуждать с вами эту тему. Мне вообще не понятен ваш призыв в эту, на вид только, дружелюбную страну.

Я думаю - кто тут мелет пургу? А это же Хатира! Тогда все ясно.:D

Я тоже пишу о своем личном опыте. А на хамить Вам, могут везде и не только в Грузии.

Я тоже констатирую факт, если вы едете к своим знакомым, или по какой то программе, это другое дело, но если поехать туда, как я поехала, одна с детьми, навестить брата, который служил в Тбилиси, в армии, это другое. Мне не только нахамили, надо мной просто поиздевались конкретно.

Я тебе верю! Над тобой и на ХФ измываются просто-таки ежедневно. Ты ж там, наверное, базары базарила и терки терла :D

знаешь что, я всегда говорю, то что думаю и имеет место, в отличии от некоторых жополизов и вралей. За это меня такие, как ты и недолюбливают.

Та ладно тебе, мы тебя любим...:любов:

Спешите! Количество мест в туре ограничено!
Хорошее начинание, но все ж таки лучше гастротур для начала, а мастер классы сопутствующей услугой.

Можно организовать гастротур отдельно без мастер классов в ресторанах. (Рассмотрю любые варианты :-))

ну давай давай ехай, если ты симпотная, пусть тебя там изнасилуют во все имеющиеся, за то что еще и на русском излагаешься, но ты не базарь и терки не три, смирись и получи удовольствие

Я, к счастью, страшненькая :D

Так а что по чем, товарищ Тс?
Пока только сплошной поток флуда.
блин, только сейчас увидела время поездки - конец февраля.....а потеплее время нельзя было предусмотреть?)

Собственно, тур наверно это и предполагает
Собственно, отбросив шутки, можно и в Ватикане отгрести, зависит от поведения. У меня было пару партнеров из Тбилиси по работе в прошлом году, просто прежде чем разговаривать о чем-то, спросила какой язык им будет предпочтительней русский или английский - обе дамы предпочли английский. Но это к кулинарии не имеет никакого отношения. А кухня у них вкусная, у азербайджанцев тоже. Или на это у тебя тоже есть возражения?

ну давай давай ехай, если ты симпотная, пусть тебя там изнасилуют во все имеющиеся, за то что еще и на русском излагаешься, но ты не базарь и терки не три, смирись и получи удовольствие;)

Вас там что, изнасиловали? откуда такие сведения?

Какая прелесть! Столько информации! Следующий тур организуем 1 апреля. (тепло и 1 апреля отметим). А для форумчан, сделаем скидку, от стоимости тура.

Какая прелесть! Столько информации! Следующий тур организуем 1 апреля. (тепло и 1 апреля отметим). А для форумчан, сделаем скидку, от стоимости тура.

Напишите хотя бы стоимость тура, что ли) а то зазывать зазываете - а информации по делу - никакой:confused:

Над тобой и на ХФ измываются просто-таки ежедневно.

:рл: :рл: :рл: охуеть лекало для понимания жизненного успеха: измываются на ХФ или нет. Aminat, вы вроде ужо и не школота , чтоб такую хуету пороть. :рл:
з.ы. миль пардон за нелитературные выражения у читателей темы.

если ты симпотная, пусть тебя там изнасилуют во все имеющиеся, за то что еще и на русском излагаешься, но ты не базарь и терки не три, смирись и получи удовольствие;)

какой симпатишный девушка!
удоволствие успел полуцить? если не, то приесджай исчо.

День первый
Прилет в 15.15 в аэропорт Кутаиси. Обзорная экскурсия в Кутаиси, размещение в гостинице. Приветственный ужин в ресторане.
День второй
Завтрак в гостинице
9.00 освобождение номеров, трансфер в Тбилиси
13.00 прибытие в Тбилиси, размещение в гостинице.
15.30 Мастер класс в ресторане.
Обзорная экскурсия по вечернему Тбилиси
День третий
Завтрак в гостинице
11.0 Мастер класс в ресторане Мцхеты, после окончания мастер класса экскурсия в Мцхете.
Возвращение в Тбилиси, свободное время
День четвертый
Завтрак в гостинице. Трансфер в Сигнаги. Обзорная экскурсия по городу. Посещение марании (винный погреб). Трансфер в Тбилиси. Свободное время
День пятый
Завтрак в гостинице. Мастер класс в ресторане.
Трансфер в Кутаиси Прощальный ужин
День шестой
Трансфер в аэропорт.

:рл: :рл: :рл: охуеть лекало для понимания жизненного успеха: измываются на ХФ или нет. Aminat, вы вроде ужо и не школота , чтоб такую хуету пороть. :рл:
з.ы. миль пардон за нелитературные выражения у читателей темы.

Ниче, ниче... продолжайте. Тот, кому было адресовано, хуету понял :D

Назад
Зверху Знизу