такой бред - такой бред снился...
взяла в долг у своего директора 30 000 долларов, без процентов - с устным обязательством (под честное слово) вернуть все ровно через месяц....
а потом лихорадочно бегала, не зная, что купить на эти деньги...
потом идем вдвоем с директором по коридору...она мне указывает на одну из дверей (дверь закрыта на замок (это точно знаю). дверь красивая, новая, металлическая, темно-коричневая...на ней витиевато выгравированы серебряным какие-то слова, глазок на двери тоже был)
- указывает на эту дверь и говорит: у меня для тебя уже есть место нотариуса, вот здесь. уже все готово - только начинать работать...но для этого - сама знаешь, надо поработать предварительно...и подмигивает так мне задорно...
я протягиваю руки к двери, глажу ее и начинаю смеяться и выкрикавать, подражая детским капризам: "хачу-хачу-хачу!!"...
а директор меня берет за руки, оттягивает от двери и говорит:
"Оленька, я все понимаю...но надо над этим поработать и тогда - милости прошу, место твое"
...после этого я "застаю" себя за следующим занятием:
в ученической тетради в линеечку - старательно (яростно даже) вывожу слова в столбик:
Сделать
Успеть
Обязательно
сильно нажимая на ручку...так, что слова не написаны, а просто вмяты в бумагу (яркой фиолетовой пастой).
потом были просто толпы беременных женщин на улице мне навстречу...а одна даже притворилась беременной, спрятав под футболку мяч, но он у нее вывалился и открыл обман (причем это была моя одноклассница, с которой мы учились в младших классах школы)...
а в завершение - под самое утро - кучи кошачьих какашек...и что я их убираю и убираю....и убираю...и конца им нет...
знаю, что все это наделали мои домашние коты.
- причем во сне я точно знаю, ощущение, что все это (и беременные, и какашки и 30 тыс.долларов в долг и главное - заветное место нотариуса за дверью - все связано, зависит одно от другого и имеет какой-то общий смысл)
сон оставил ощущение, что надо стремиться/успеть/выше/больше/сильнее....и очень сильных забот и загруженности...
ну Зета...есть тебе над чем потрудиться?