Вот только кто ей, Зете, позитив этот даст - пока вопрос...а я Зетыну тактику выведения на позитив с первого толкования прохавала.
молодец. это полезно - раздавать позитив.
вот тока че мне позитивного расдашь с моими убийствами - пока неясно.
ну ты ж того... живучей оказалась! Чем не пазитифф?!YanOK сказав(ла):вот тока че мне позитивного расдашь с моими убийствами - пока неясно.
Не всегда.а когда на позитив других настраиваешь.. сам в позитиве..
Согласна.и патом.. получив позитивное толкование, человек отвечает позитивом)))
Вот только кто ей, Зете, позитив этот даст - пока вопрос...
И мне совсем не жалко, даже наоборот, просто я не уверена, что ей это поможет.а вот пусть расскажет свой сон, а мы ей надарим позитива.
а что, мне вот не жалко. дарить...
поищи.
или это не тебе было про провальный экзамен или чето подобное?
это за тобой до сих пор волочится, как парашют...
учитывая то, что парашюты в твоих снах напрямую меня касались - мне тоже не по себея тебя уже боюсь.
а вот пусть расскажет свой сон, а мы ей надарим позитива.
учитывая то, что парашюты в твоих снах напрямую меня касались - мне тоже не по себе:крыша
учитывая то, что парашюты в твоих снах напрямую меня касались - мне тоже не по себе:крыша
Это к Куртевичу.ведь тебе именно Пуха приснилась, а не Кэтрин зета Джонс к примеру
это девочки все результат длительного общения на ХФ
ведь тебе именно Пуха приснилась, а не Кэтрин зета Джонс к примеру
я даже не знаю кто это
Это к Куртевичу.
Это его идеал, снится ему, наверное, каждую ночь.с чем именно? с вопросом, почему именно Пуха приснилась Яне? или почему не приснилась Кэтрин Зета Джонс?
это девочки все результат длительного общения на ХФ
ведь тебе именно Пуха приснилась, а не Кэтрин зета Джонс к примеру
...с чем именно? с вопросом, почему именно Пуха приснилась Яне? или почему не приснилась Кэтрин Зета Джонс?
Это его идеал, снится ему, наверное, каждую ночь.
ты поняла что скзала?
я в таком сне (который тоже во сне) уверен, что не сплю...
Зета, ну и где ты есть.
мы тут сны записываем, запоминаем, а ты где?
и так, вчера, плотно поев на ночь, чтобы крепче спалось,я настроилась на приятный просмотр и увидела следующее:
водоем вдали песков. вернее - как барханы в пустыне. На водоеме полно народу. Я с семьей подхожу к нему, тут подкатывает муж на моторке и говорит: "я договорился, едем кататься. Мы залазим в лодку, причем вокруг водоема уже не песок, а деревья и кустарники, но в воде народу полно, обратила внимание на саму воду - вода чистая, но все равно спускаться в нее я не решилась. Сели мы в лодку, привязались каким-то веревками и с нами уселся маленький мальчишка, не наш, но с нами. Я за него всю дорогу переживала, что он вывалиться из лодки. Брызги и ветер, которые я ожидала от катания на моторке я так и не ощутила, но мы на этой моторке гнали по огромному мосту (как в Киеве железнодрожный через днепр).
далее прозвенел будильник.
и так, Зета - ждем расшифровок
обрати внимание - легла спать поздно, перед сном смотрела передачу по Бориса Гребенщикова, получила море удовольствия
Взгляни в глаза своим сомненьям.Вау! Зета , похоже и вправду сны толкует?! Тогда без приколов.
Частенько снится , что я иду к красивому храму, но в самом храме мне не нравится. При чем -храмы каждый раз разные. К чему бы это?
а вот пусть расскажет свой сон, а мы ей надарим позитива.