Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я Зетыну тактику выведения на позитив с первого толкования прохавала. :)
молодец. это полезно - раздавать позитив.

вот тока че мне позитивного расдашь с моими убийствами - пока неясно.
Вот только кто ей, Зете, позитив этот даст - пока вопрос...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
YanOK сказав(ла):
вот тока че мне позитивного расдашь с моими убийствами - пока неясно.
ну ты ж того... живучей оказалась! Чем не пазитифф?! :))

а вот пусть расскажет свой сон, а мы ей надарим позитива.
а что, мне вот не жалко. дарить...
И мне совсем не жалко, даже наоборот, просто я не уверена, что ей это поможет.

Останнє редагування:
учитывая то, что парашюты в твоих снах напрямую меня касались - мне тоже не по себе:незрозумію::крыша

та я не о том. :)
у меня и правда ущемление какое-то в позвоночнике.
да и "предательства" прошлого наверное и правда тянулись (сон про нож - то старый, вроде пока не убивали меня за последний год)

учитывая то, что парашюты в твоих снах напрямую меня касались - мне тоже не по себе:незрозумію::крыша

это девочки все результат длительного общения на ХФ :)

ведь тебе именно Пуха приснилась, а не Кэтрин зета Джонс к примеру :D

я даже не знаю кто это

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту

с чем именно? с вопросом, почему именно Пуха приснилась Яне? или почему не приснилась Кэтрин Зета Джонс?:)

это девочки все результат длительного общения на ХФ :)
ведь тебе именно Пуха приснилась, а не Кэтрин зета Джонс к примеру :D

...с чем именно? с вопросом, почему именно Пуха приснилась Яне? или почему не приснилась Кэтрин Зета Джонс?:)

Это его идеал, снится ему, наверное, каждую ночь.:):)

ого...
хотя, признаюсь, что это ещё ничего вариант.
А если бы, к примеру, не приведи бог, Морриссон, приснился? :-)... во сне умирать страшно, что вы...
- тут даже Zeta не помогла бы... это которая Сtrl...

Зета, ну и где ты есть.
мы тут сны записываем, запоминаем, а ты где?:)
и так, вчера, плотно поев на ночь, чтобы крепче спалось,я настроилась на приятный просмотр и увидела следующее:
водоем вдали песков. вернее - как барханы в пустыне. На водоеме полно народу. Я с семьей подхожу к нему, тут подкатывает муж на моторке и говорит: "я договорился, едем кататься. Мы залазим в лодку, причем вокруг водоема уже не песок, а деревья и кустарники, но в воде народу полно, обратила внимание на саму воду - вода чистая, но все равно спускаться в нее я не решилась. Сели мы в лодку, привязались каким-то веревками и с нами уселся маленький мальчишка, не наш, но с нами. Я за него всю дорогу переживала, что он вывалиться из лодки. Брызги и ветер, которые я ожидала от катания на моторке я так и не ощутила, но мы на этой моторке гнали по огромному мосту (как в Киеве железнодрожный через днепр).
далее прозвенел будильник.
и так, Зета - ждем расшифровок:)
обрати внимание - легла спать поздно, перед сном смотрела передачу по Бориса Гребенщикова, получила море удовольствия :)

Следите за здоровьем. А так же какой-то рубеж успешно пройден. То ли проект сдан, то ли еще чего. Но успешно вроде. Правда, новый рубеж уже маячит на горизонде.

И еще. Период ссор и претензий каких-то (разных людей к тебе и обратно). Важно сохранять толерантность, но строгость: не уступать, но без агрессии. Вы можете.
Добавлено через 4 минуты
Вау! Зета , похоже и вправду сны толкует?! Тогда без приколов.
Частенько снится , что я иду к красивому храму, но в самом храме мне не нравится. При чем -храмы каждый раз разные. К чему бы это?
Взгляни в глаза своим сомненьям.
Иногда это страшно, но ты не бойся. Матрица тебя любит.
Добавлено через 7 минут
а вот пусть расскажет свой сон, а мы ей надарим позитива.
а что, мне вот не жалко. дарить...

У меня щаз сны неправильные. Хотя забавные. :)
Вот как правильный насню - тогда обязательно напишу.

А мне сны не снятся - к чему бы это?

Назад
Зверху Знизу