Допомагаємо ЗСУ!

Пожскажите пожалуйста...

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

MuTbKA

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пожскажите пожалуйста...

Уважаемые, хочу взять в аренду небольшое кафе в здании частного ВУЗа.
Подскажите пожалуйста, какие документы мне будут необходимы для работы, форма собственности ЧП,ООО или можно ФЛП, какая форма налогообложения, и самое важное - обязательно ли будет нужен кассовый аппарат?
Заранее благодарен за советы и ответы.
С уважением, Дмитрий

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та можно просто ЧП на ЕН, кассовый аппарат думаю нужен обязательно + санкнижка + договор об оренде помещения и вперёд....

ЧПЕНу кассовый не нужен.

Помогите разобраться

Открываем с товарищем своё маленькое кафе и есть желание продавать там спиртные напитки на разлив. Подскажите пожалуйста какие лицензии нужны и какова их стоимость. Заранее благодарен за толковые советы\ответы\

Лицензия на алкоголь, РРО, пожарники, санстанция, общая система налогообложения и т.д. Или крыша (и остального не надо).

Лицензия на спиртное в городе дороже в пригороде дешевле гугли

Назад
Зверху Знизу