Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пожелания по улучшению раздела

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
все это выглядит набором слов
1. эта тема не для излить душу , а сделать этот раздел лучше
2. есть раздел "Вопросы по форуму" , если с чем то не согласны
3. за *NIX спс

больше конкретики

все это выглядит набором слов
1. эта тема не для излить душу , а сделать этот раздел лучше
2. есть раздел "Вопросы по форуму" , если с чем то не согласны
3. за *NIX спс

больше конкретики
естественно, просто я высказал мнение в общем о все форуме. конкретно по разделам есть своя специфика.
ИМХО, будет лучше если не перестраивать каждую неделю разделы, как это захочется левой пятке. Это напрягает больше всего.
В основном недовольство в 2х пунктах , 1) не верный раздел, и маразматичный сплит. 2) постоянные заметки за намеки на куплю/продам в другой раздел.
Вот был Электро - все к нему привыкли, и вдруг начались шатания, с раздела в раздел, постоянные миграции постов вообще бесят. Какое то броуновское передвижение постов по базе данных. Вот интересно, накой оставили Электро тогда, если с него все одно бросает сюда? Для совместимости? Так тут уже не электро, а хобби. Что есть не одно и тоже.
РемБытСервис - это что тоже Хобби?
Это все проффесиональное направление, но ни как не хобби. Логика напрочь отсутствует.

по 1) вам нарушение сняли

было 2 раздела с малым наполнением и приводящих не "продвинутых" к путанице

на взгляд администраци эти 2 раздела больше всего подходили к слиянию

рембытсервис то тут на него просто ссылка, а находится он в Балке

Поддержу CRNBS! +1
Электро (ника) и хобби (радиолюбительство) - одно и тоже только для очень далеких от электроники...
О чем писано не только в этой ветке и не одним десятком юзеров!
Може хтось из модеров и сидел когда то давно на ключе, толко это совсем не в тему - ближе к Радио, да и было давно, поправку на временной промежуток делать надоть ;)
Кстати о юзерах - на месте нового юзера я бы не тыцкал раздел Электро, зачем тыцкать пустой раздел? О редиректе с пустой ссылки на искомый раздел знают только старожилы, новичек не будет искать темы по электронике в хобби...
Зачем, ведь их там не должно быть!
Ну вот, значит нет на ХФ электроники, есть токма радиодетали в балке да и то под загадочной формулировкой РемБытСервис :rolleyes:
-----------------------
зы если мнение юзеров тут кому то еще надо - так где голосоваха с предложением выбрать одну из структур?

Останнє редагування:
основной "Радиотехника и электроника"
подраздел "Радио"
ссылка на балку "РемБытСервис"

это как сейчас

поймите модеры не могут переименовывать , разделять, объединять и вообще проводить любые операции с разделами

я могу вам помочь сделать так как вам удобно , но кроме критики мало кто из вас внес что то

NaV, ты то же нас(рядовых муравьев) тоже пойми, мы кроме как критиковать, больше ни че и не можем помочь, ибо все предложения уже были озвучены, и не были услышаны.
Это как 2 разные планеты, юзеры и модераторы, ...как разговор глухих, с немыми.
Модераторы все одно делают так как считают по своему. В принципе такое везде ))

A dog barks - the caravan goes on ...

Я так понял, как ни печально, электроника в Харькове (на этом форуме в частности) потихоньку опускается с уровня "Hi-Tech" на уровень "Хобби" и любительства. :(

я вас понимаю , тоже тут был простым :) , и не нравилось мне как в железе и софте было
а вышла 7 , попросил подраздел так предложили модерство :), вроде все довольны не кто не жалуется , вот никс добрым словом упомянули :)
и комп игры как мне кажется поменял в лучшую сторану
я такой скромный :))

я выше написал какая структура , в ваших силах переименовать как вам нравится

кто то высказывался на счет модерства, но так словами и закончилось :(

Я так понял, как ни печально, электроника в Харькове (на этом форуме в частности) потихоньку опускается с уровня "Hi-Tech" на уровень "Хобби" и любительства. :(

Причем не сама опускается, а насильственно :(

2NaV
Ну дык Ресет же согласился модерить, но в должность до сих пор не вступил. Кто виноват?

Ресет тут не один , у нас в стране ДЕРЬМОкратия

из одного кандидата который сам себя выдвигает выборов не будет , создайте себе темку , пофлуди в ней вдоволь , узнайте кто хочет, кого вы знаете, доверяете
список потом мне я делаю анонимное голосование и все, кто победил тот пусть с вами и мучается :)

предложение, еще раз.
основной акцент - это не хобби - это должен быть самостоятельный проф раздел.
ладно уж путь будет под раздел купля/продажа радиодеталей, но ни как не клон в разделе балка, должен быть именно тут.
Вот тогда все станет логично и понятно.

основной "Радиотехника и электроника" (находится в Хобби)
подраздел "Радио"
ссылка на балку "РемБытСервис" (находится в Балке)

хотите
основной "Радиотехника и электроника" перенести в ХайТек
Радио сделать тут (в хобби) основным
ссылка на балку "РемБытСервис" будет там и там

?????

>хотите
>основной "Радиотехника и электроника" перенести в ХайТек
>Радио сделать тут (в хобби) основным
>ссылка на балку "РемБытСервис" будет там и там

типа того,
только зачем оставлять клон в Хобби? смысла нет. Ибо как хобби этого щас в социуме нет, как явление умерло, к сожалению.
Лучше сделать от туда линк на "Радиотехника и электроника" который в ХайТек

Хотя думаю это лучше обдумать детальнее. Но если оставить - начнется путаница
И главное не торопиться, сделать один раз, но нормально.

предложите другие названия , я же не против

если не у кого нет еще предложений завтра сделаю опрос

сегодня там уже написано
В этом разделе нет новых сообщений за последние 30 дней.
Попробуйте выбрать более длительный период при отборе сообщений.

выражайтесь ясней плиз

если ты про "электро" так постепенно темы сюда переносим, сегодня закончим

Жлобик,
ну ты и *****о,
мало того что удалил снова посты в ручную с этой темы так еще и штрафной мне зарядил. За совершенно нормальный вопрос. Уж раз его удалил - будь добр тогда и удалить выданное тобой нарушение. Или Это нарушением считается уточнение и вопрос по теме?
Как же я тебя ненавижу как человека, как таких мудаков только земля носит, не ясно.
И вообще не понятно как такой как ты может быть модератором или админом

Назад
Зверху Знизу