Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у каждого коммерческого обьекта есть пожарный пост.
Как в кемерово не знаю, но у нас, видел неоднократно в придворовых подсобках, на задних дворах и т.п.
![]()
![]()
![]()
вот так они выглядят. Это для мелких контор
Для крупных обьектов там предметов больше и обязательно наличие постов с большими огнетушителями, такие как у нас в метро, на колесиках
Да, там есть всё необходимое для экстренного взлома двери.
Помимо этого в больших обьектах есть Пожарные шкафы с огромным вентилем и смотаным пожарным рукавом. Его можно быстро собрать вдвоем и тушить не хуже пожарных
ну вот как заспивают,тогда и поварнякаешь.Italianeц сказав(ла):Вангую, что эту песню заспивають скоро в деле про ДТП на Сумской.
лом не кувалда, им выламывать надо, а не бить
Основной продукт горения - угарный газ, он понижает концентрацию кислорода. При понижении концентрации кислорода в окружающем воздухе с 21% до 14 % наступает кислородное голодание, при 8-11% человек может погибнуть.
В нормальном воздухе содержится до 0,04% углекислого газа. При 4-5% возникает шум в ушах, головокружение. При 8-9% человек теряет сознание, происходит паралич жизненных центров и смерть
Дым раздражает органы дыхания и слизистых оболочек глаз. Особенная опасность оксид углерода (СО), и цианидные полимеры, и хлор. (прим. поливинилхлорид (ПВХ).
Продукты разрушения полимера и продукты частичного окисления и взаимного взаимодействия (угарный газ CO, оксиды азота NO, NO2, свободный хлор Cl2.
если трезвый приплёл в тему про пожар историю с дтп,то прими мои пьяные соболезнованияItalianeц сказав(ла):Я разговариваю, а варнякаешь ты лыган
весело в росии живется