Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в Старгороде.

• Автор теми Автор теми JEKA4x4
  • Дата створення Дата створення
Куча беженцев с Даунбасса. После того как в песенном запое восемь столов оказалось из Луганды и Донбабве-перестал туда ходить. Хотя ребра по старгородски весьма душевны
понять не могу, разве те кто не захотел под плотницкими и захарченками ходить, и съебались оттель не в рашу а в свою страну, заслуживают такой ненависти. Так куда же им деваться? Ах да воевать)) так а ты чего не на фронте?

.....были.:) сейчас в старгороде кухня испортилась шо жрать стало невозможно: салаты - хуйня, мясо тоже или одни жилы, или порция миниатюрная. Вкуснейшая ранее рулька была, а сейчас хуйня недопеченая. Смена качества кухни произошла со сменой контингента в старгороде. Ну а че? Нахуя стараться, если донбасня и так все пожрет и выпьет.

Ну да. Игорь Куперман ушел и кухня ушла :(

понять не могу, разве те кто не захотел под плотницкими и захарченками ходить, и съебались оттель не в рашу а в свою страну, заслуживают такой ненависти. Так куда же им деваться? Ах да воевать)) так а ты чего не на фронте?

Рома ты и тебе подобные лучше бы остались там. И троллили "ополченцев"- скрепных борцов с бандеровцами. А не запускали квадрокоптеры у аэропорта и не задрачивали полицию.
Проще будьте и люди к вам потянутся.
А пока не любят душок донбасский...

Гуменный рассчитывает на то, что со временем эпитет «крупнейший в мире» можно будет применить еще к одному амбициозному проекту — ресторанам-пивоварням «Старгород». Пока они есть только в Харькове и Львове, на очереди Киев и Донецк. «Думаем сделать транснациональную сеть», — говорит харьковчанин,

А в Риге тоже есть "Старгород",
в центре, перед вантовым мостом,
если ехать на Кипсалу.
Хозяева харьковчане,это мне
соседка в Юрмале сообщила,
добавив-не всё так плохо в Украине.

В свое время работал и в UBC и был одним из первых дизайнеров интерьера Старгорода...

Труба там была изначально и оставлена исключительно для антуража

Эх... вспомнил молодость... давно это было
А теперь ты сетевой торгаш эмвеем. Лошара короче.

А в Риге тоже есть "Старгород",
в центре, перед вантовым мостом,
если ехать на Кипсалу.
Хозяева харьковчане,это мне
соседка в Юрмале сообщила,
добавив-не всё так плохо в Украине.

В Риге, Питере, в Сочи.

Рома ты и тебе подобные лучше бы остались там. И троллили "ополченцев"- скрепных борцов с бандеровцами. А не запускали квадрокоптеры у аэропорта и не задрачивали полицию.
Проще будьте и люди к вам потянутся.
А пока не любят душок донбасский...
да ты мил человек ярлыкоклеятель безумный... я харьковчанин в третьем покалении, на донбасе был последний раз в 14году, броник и каску отвозил нашему бойцу, зная что завтра им в бой. и передать автобусом или почтой значит опоздать...
и твои выпады безумца который скорее всего с дивана гадит на всё что не понимает, эт только от недалекости...
ты что то о квадрокоптерах проблеял возле аэропорта)) был там, аль на унитазе прочитал о киборгах??)))

давно пора его сжечь после того как там зарезали барана, нормальные люди туда не ходят.

давно пора его сжечь после того как там зарезали барана, нормальные люди туда не ходят.

А шо с ним нужно было сделать? Баранов режут, свиней колют, курицам головы рубают. Ему голову нужно было отхуярить?

Дамбасянина хоть на луну забрось, он всеравно останется таким же дамбасянином, т.к. против генетики не попрешь. А дамбац местные не отвоевывают, т.к. их рыжий господин и (для даунецких) почти бог не велел им это делать.

в наше время с уровнем монтажа электропроводки и отопительных приборов, пожар - это 100% поджог.
вероятно, конкуренты повеселились.

Зная жадность владельцев и менеджмента этого ганделя, то вероятно на проводке могли сэкономить.

Куча беженцев с Даунбасса. После того как в песенном запое восемь столов оказалось из Луганды и Донбабве-перестал туда ходить. Хотя ребра по старгородски весьма душевны

А раньше беженцы из Белгорода на выходных тебя не смущали?:D

Зная жадность владельцев и менеджмента этого ганделя, то вероятно на проводке могли сэкономить.

Не знаком с владельцем. Но ресторан оставлял хорошее впечатление у меня. Охрана немного ебанутая но это- издержки профессии.А так все очень даже.

А раньше беженцы из Белгорода на выходных тебя не смущали?:D

Я не был завсегдатай сего заведения. Так раз в пару месяцев мог зайти и корпоративы своим бойцам организовывал. Просто терпеть не могу пива. Никакого. Нигде. Посему это не мой формат. Хотя дружен с шеф поваром и по достоинству ценил его кухню.
А насчет Белгорода- расеяне меня меньше напрягали чем например иностранные студенты в Аргентине.

Назад
Зверху Знизу