Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в Старгороде.

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
на глазах у детей, ты разберись.

Родители тех детей - долбойобы.
Более мягкий вариант - детей змалечку приобщают к реальности. Я вот в 5 лет знал, что курам головы рубят, и, если бабушка не удержит, то она с перерезанным горлом бегать будет. А кабана кололи - тоже интересно. Сам процесс не видел в этом случае, но соломкой тушу помогал обложить. И ничо. Не истерил. И психиатров не вызывали.

Ты глянь, сколько проектов у UBC, а уж потом бред неси.

Та при чем тут проекты у UBC к электропроводке старгорода? На проектах они бабло зарабатывают, а вот инвестируют в ресторан скрипя зубами. Я знаком с этой организацией не по наслышке, так что не надо мне тут хуету про невъебенно-охуенный старгород втирать. Они меню печатали - торговались до усрачки, бумагу подешевше, полноцвет не берем и т.д.
А на НГ как облапошили своих гостей знаешь? Кто там был, охуевали от организации мероприятия. Бабла взяли по полной, а на шоу и еде сэкономили, как дешовая забегаловка.

Родители тех детей - долбойобы.
Более мягкий вариант - детей змалечку приобщают к реальности. Я вот в 5 лет знал, что курам головы рубят, и, если бабушка не удержит, то она с перерезанным горлом бегать будет. А кабана кололи - тоже интересно. Сам процесс не видел в этом случае, но соломкой тушу помогал обложить. И ничо. Не истерил. И психиатров не вызывали.
слуш ты и правда разобрался бы в чем прикол, а то получается непонятка, там никто ничего не предупреждал сказали просто шоу будет, люди с детьми повыходили. Преобщять детям к реальности? покажи своему ребенку в шесть порнуху или как чечены режут головы русским - везде есть мера, и переходить ее нельзя, на то мы и культурные люди.

Это не пожар был.
Жаловались ведь, что мясо не прожаренное стало.
Ну ВОТ!
Милости просим, свежее и хорошо прожаренное.
А те, кто любит по обоссанным дешёвым ганделям шариться, тем туда и дорога и не через эту тему вообще.
А где не снизился класс в это время, укажите пожалуйста?!
Что с ценами творится?!!
Вот только когда всё устаканится, класс и уровень уже не повысишь так как контингент действительно может смениться.
Останется всеядный и всем довольный.

Вроде уже открылись! Оперативно порядок навели.

Назад
Зверху Знизу