Статус:
Повідом.: 3359
Повідом.: 3359
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Пожар в гаражном кооперативе на Салтовке
Утром разбудил телефонным звонком друг:
- у тебя все в порядке?
- ???
- ну у тебя все в порядке?
- я сплю. что случилось?
- я ехал на работу, а в гаражах пожарные машины и скорая
- где именно?
- в глубине, я не знаю где именно
Вскочил с кровати, оделся, пошел. В голове разные мысли крутились ... И как же так... столько работал чтобы купить и на тебе ...
Почти соседям. Две пожарные машины, куча милиции. Сторожа. Владельцы гаражей. Встретил меня еще на подходе к моему пролету сосед и успокоил, что наши гаражи не пострадали.
Предварительная версия такова, что в одном из гаражей в соседнем пролете была какая то пьянка и началось все именно с того гаража, а потом ветром перекинуло на соседние и стоящие спиной к ним гаражи из соседнего пролета.
Сгорело несколько машин полностью... тупо металлолом. Два гаража из сгоревших были пустыми, в них хранился только какой то хлам.
P.S. Фото будет как разберусь как их лучше прикрепить.
Утром разбудил телефонным звонком друг:
- у тебя все в порядке?
- ???
- ну у тебя все в порядке?
- я сплю. что случилось?
- я ехал на работу, а в гаражах пожарные машины и скорая
- где именно?
- в глубине, я не знаю где именно
Вскочил с кровати, оделся, пошел. В голове разные мысли крутились ... И как же так... столько работал чтобы купить и на тебе ...
Почти соседям. Две пожарные машины, куча милиции. Сторожа. Владельцы гаражей. Встретил меня еще на подходе к моему пролету сосед и успокоил, что наши гаражи не пострадали.
Предварительная версия такова, что в одном из гаражей в соседнем пролете была какая то пьянка и началось все именно с того гаража, а потом ветром перекинуло на соседние и стоящие спиной к ним гаражи из соседнего пролета.
Сгорело несколько машин полностью... тупо металлолом. Два гаража из сгоревших были пустыми, в них хранился только какой то хлам.
P.S. Фото будет как разберусь как их лучше прикрепить.