Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар в датацентре HOSTING.UA

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Сплит системы в ДЦ, это кошмар... Это наука, что бы другим не повадно было.

Еще один пример нищебродства. Наверное о центральном кондиционировании им никто не рассказывал, хоть они и ДЦ.

Еще один пример нищебродства. Наверное о центральном кондиционировании им никто не рассказывал, хоть они и ДЦ.

При выборе ДЦ на него обязательно надо ехать смотреть. Либо просить фото основных узлов и инженерных систем. Если бы я такое лично увидел, развернулся бы даже не заходя внутрь :)

собрать сведеняи в органах о контактных лицах, сотрудниках..

Да, а почему вы смеетесь? Большинство работ по установке, кроссированию, подключению питания делается сотрудниками ДЦ по заявке клиента. Поэтому, надо понимать, что за контингент будет ковыряться в работающей стойке!!!, вы не находите? Даже в Германии на таких работах могут быть задействованы Ицхаки и Ицики... в этом случае проще самим слетать и все сделать :)

А вообще такие компании как IBM, China Telecom, Intel... в ДЦ ограждают стойки со своим оборудованием металлической решеткой под потолок с кодовым замком :)

Останнє редагування:
Ой не завидую я директору ДЦ, ой как не завидую...

получат страховку и построят новый датацентр под новым названием. а на клиентов им начхать

Ну если страховка все покроет то в принципе жить можно. А на клиентов может и начхать, может и нет, но большинство бекапов уже не вернуть. Клиентов у них было тысячи, всем ущерб не возместишь, где ж столько бабла взять.

Жаль клиентов. Поможем, чем можем. Еще информация о пожаре и о помощи клиентам hosting ищите на форуме cryohosting

кидалы! кондиционирование НЕ ПРЕЦИЗИОННОЕ !!!!!!!111111111
здается мне, это дилетанты использовали еще и несетрифицированные схемы питания - вот и результат.
при выборе ДЦ надо собрать сведеняи в органах о контактных лицах, сотрудниках.. если дедушка дворника во дворе ДЦ сидел при сталине - такой ДЦ сразу отметаем!

Зря язвишь. Только бомжохостинг будет юзать бытовые и офисные кондеи в промышленных целях.

У меня там один сайтик был, и как назло последний бекап есть только за ноябрь 2009 года :( , теперь только восстанавливать из кеша гугла.:eyecrazy:

Хоть каждый день после такого бекапы делай:confused:

Компания EvroHoster ru искренне сочувствует пострадавшим.
Готовы принять клиентов к себе.
ДЦ в Нидерландах.
В связи с случившимся предоставляем скидку для пострадавших. Для получения скидки используйте данный промо-код: dkd0n7d
И помните, в жизни всякое бывает, но необходимо держатся и жить дальше!

Компания EvroHoster ru искренне сочувствует пострадавшим.
Готовы принять клиентов к себе.
ДЦ в Нидерландах.
В связи с случившимся предоставляем скидку для пострадавших. Для получения скидки используйте данный промо-код: dkd0n7d
И помните, в жизни всякое бывает, но необходимо держатся и жить дальше!

Налетели школохостеры...

Ferox
Если не смущает десктопное железо, то Hetzner хорош. Проблем не было, поддержка отвечает быстро.

я после общения с их тех поддеркой, поняла что их хостинг только для сайтов хомяков, хотя походу все хостинги на такие сайты и расчитаны, так что обычный хостинг гавно.

Большая часть пострадавших - выделенные сервера.

как steephost например - там и не такое увидишь.

незнаю, незнаю, сам там Колокол покупаю нареканий нет

вы господа видимо мало видали :))

а я такого насмотреться успел ...........................

у самого на работе 6 стоек обдувается напольными кондиционерами и ниче жить можно
главное сплю спокойно :)

а я всегда говорил - нефиг хостится в УА.
Берегите нервы и финансы

ну а что значит нефиг, если клиенты в основном украина и есть сревак, то гораздо дешевле поставить на хостинг в украине...и клиентам удобнее так как связь быстрее, а многие компании покупают только украинский трафик, а зарубежный у них отрезан (сам удивился когда узнал). Аренда выделенного сервака моей конфигурации стоит в США от 220$ в месяц т.е 1750 грн, поставить на collocation в харькове - 400 -500грн, ничегосебе разница получается.

Назад
Зверху Знизу