Хочу внести некоторую ясность(все из 2 уст), есть человек который видел??? в 11.20!!! из форточек пошел дым, потом пропал, и только в 11.29 поступил сигнал на 101 от прохожего, что из окон таки повалил дым, далее...те кто был внутри, вроде попытались тушить и им удалось, но дым едкий и пришлось открыть окно(а). И пламя вспыхивает(возможно это и был хлопок). Теперь о дверях, где и какие двери стояли не скажу, но запасной выход с этажа имеет дверь очень железную и и запоры на 4 стороны по несколько штырей и замок на ней(изнутри). При попытке открыть эту дверь снаружи, срезали петли и еще что то(безрезультатно)при попытке сделать пропил, импортный бензорез сдох. Все двери с электронными замками, заблокировало(когда и сколько, не знаю пока), охранник якобы попытался открыть двери(не знаю какую), но едкий дым не позволил ему это сделать и он ретировался. Все это было выяснено, в ходе предварительного расследования, поэтому ссылаться на эту инфу не советую, но обычно в первое время после какого то ЧП, люди не врут. Это потом под воздейсвием потусторонних сил, начинается трактование кому как выгодно.