Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
К нам только, что пришли в офис(Телесенс) и рассказывают, что теперь пойдут проверки пожарной безопасности, теперь мы втихую не порешаем, т.к. были жертвы,
так что купите огнетушитель и т.д.

и чо решили, купите ?

сцуко... крахаборов-пожарников жизнь ничему не учит
Ну так накажут не инспекцию, а РТП-1 (первого руководителя тушения пожара).

я вот более чем уверен, что пожарные выходы были в ненадлежащем состоянии, как и в общаге на салтовке, возле посада...
Не только закрыты, а наверняка еще и горючим хламом завалены

та даже если и не завалены. Все равно, когда много людей начинается паника.

К сожалению подавляющее большинство людей не знает как себя вести в экстремальной ситуации.
Сирены вон по нескольку раз в году воют, но что делать в случае реальной тревоги никто не знает. Только тему не ХФ создать.

а нах тогда гудеть раз в квартал, типа, учения по ГО? пусть они свои гудки сами знают куда засунут, показушники...

кстати, пожарный шланг на этаже очень даже полезен, если использовать его как веревку для спуска.

Сирены вон по нескольку раз в году воют, но что делать в случае реальной тревоги никто не знает. Только тему не ХФ создать.

опередил. эти сирены уже никаких ассоциаций, кроме тем на ХФ, не вызывают...

Если люди прыгают в окно - это не потому, что паника, а потому, что сильно горячо и деться больше некуда - гореть или прыгать.

ну как буду на пожаре - я обязательно прыгну именно в окно. Но не все ж работают на 1-2 этаже - это важный нюанс, который не стоит забывать.

Иногда просто приходится это делать, так как это единственный выход.

кстати, пожарный шланг на этаже очень даже полезен, если использовать его как веревку для спуска.
если он есть. буквально недавно был а одном бывшем институте, выходили курить на лестницу, 6, или 7 этаж, у них там в шкафчике пустые бутылки и баночки-пепельницы...

Иногда просто приходится это делать, так как это единственный выход.
ну вот если кто-то попадет в такую ситуацию, то пусть знает хотя бы, из чего можно сделать веревки, чтобы не висеть на кондиционерах, а хотя бы спускаться ниже по стене.

сцуко... крахаборов-пожарников жизнь ничему не учит. я вот более чем уверен, что пожарные выходы были в ненадлежащем состоянии, как и в общаге на салтовке, возле посада...

Я про то же. Зато мудак в зелёных штанах с лампасами постоянно ходит по хартроновским офисам, выпрашивая очередную мзду на противопожарные нужды.

МЧС официально подтвердило гибель 8 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полезно все, но когда настоящий пожар, то идет полное задымление. Я был в пожаре, задымление было такое, что не видно было собственной руки! В такой момент вы не найдете никаких проводов, шлангов и других предметов. А когда еще рядом с вами пытаются выбраться хоть куда-то уже обожженные люди, то сохранять спокойствие и холодный разум очень и очень тяжело.

Ну так накажут не инспекцию, а РТП-1 (первого руководителя тушения пожара).

Не только закрыты, а наверняка еще и горючим хламом завалены

кстати полковников насчитал чел 5 и один в каракулевой шляпе....

Горит половина четвертого этажа одного из корпусов на территории Хартрона. Людей эвакуируют с помощью пожарных автолестниц. Потихоньку начинает гореть пятый этаж. Пылает знатно. По непроверенным данным горит ювелирный цех.
кто-то что-то не поделил

Назад
Зверху Знизу