Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какой комментарий он должен был дать на обвинение в смерти людей. Ну так, мне чисто для справки?

Как минимум, без оскорбления человека. Если Вы считаете, что такие высказывания мера Харькова после такой трагедии норма - то мне Вас жаль... И не жаль в тоже время...

Тогда чего удивляться трагедии? Надо просто "палец в ..... засунуть"

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Насчет оперативности снятия/не снятия я не буду с тобой спорить, потому что за мониторами мы все умные.
Что касается подготовки, не могу не согласится. Только вот пока пожарной охраной будут танкисты командовать (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаем биографии руководства), глупо что-то с молодых ребят требовать.

ну или Жвания с Балогой

не знаю. что там делали пожарники внутри здания, может самоотверженно и пытались выводить людей. но снаружи - полная фигня.
Что это за лестница выдвижная с машины на которой уже на самом верху не стоял спасатель готовый принять обессиленных людей . вцепившихся обгорелыми пальцами в кондиционер?:eek:
И где эти хваленные бойцы,которые на штурмовых лестницах за пару секунд были бы рядом с горящими окнами и хоть на пару метров спустили бы людей?
На видео видно , что пожарным (тем кто снаружи)просто ссыкотно подлезть к огню...

- вот уроды!!!

Ее степень вины будет устанавливаться органами, не мной, не тобой, а компетентными органами. Реально начинает напрягать твое рвение. Хочешь наказать ее - иди давай показания. Или сцыкотно?
Я уже дал показания, и хочу что-бы все знали кто виноват в трагедии.
Инженер по технике безопасности Ювелирной фабрики Мисюра Ирина

Цитата:
Сообщение от ib52
Каким образом тогда была эвакуирована бОльшая часть смены с двух этажей ?
Ювелирка не занимает два этажа, и щлюзу установлены только на входе в эту контору.
Все погибшие это работники ювелирки.
Не засоряйте пожалуйста более форум левой информацией пополам с достоверной.

не знаю. что там делали пожарники внутри здания, может самоотверженно и пытались выводить людей. но снаружи - полная фигня.
Что это за лестница выдвижная с машины на которой уже на самом верху не стоял спасатель готовый принять обессиленных людей . вцепившихся обгорелыми пальцами в кондиционер?:eek:
И где эти хваленные бойцы,которые на штурмовых лестницах за пару секунд были бы рядом с горящими окнами и хоть на пару метров спустили бы людей?
На видео видно , что пожарным (тем кто снаружи)просто ссыкотно подлезть к огню...

Обсуждалось уже выше. На автолестнице не было человека ввиду того, что почти все были заняты спасением людей ручными лестницами

Даже если он напишет-так вам пидарасам и надо,горите и дальше,ты и подобные все равно будут хлопать в ладошки и нахваливать мера

Вы правы. Я уже это не раз замечал, к сожалению...:(

гнида, вот, вот правда, кроме смерти ему ничего не могу пожелать. нельзя так говорить, но сдержаться не могу. чтоб он сдох

Не.
Чтоб мучался долго и страшно!!!!!

И его все дети, блять, все!!!!

Нет никакой возможностиKob-alt с его навязчивой идеей, в баню отправить отдохнуть?

Как минимум, без оскорбления человека. Если Вы считаете, что такие высказывания мера Харькова после такой трагедии норма - то мне Вас жаль... И не жаль в тоже время...

Тогда чего удивляться трагедии? Надо просто "палец в ..... засунуть"
Я не считаю это нормой, как и не считаю нормой писать обвинения тому, кого послали нахуй. И я не вкурсе сколько ещё было подобного - за инстаграммом Кернеса не слежу
Даже если он напишет-так вам пидарасам и надо,горите и дальше,ты и подобные все равно будут хлопать в ладошки и нахваливать мера
Я хлопаю в ладошки? Спасибо, что просветил меня, чем я занимаюсь :рл:
Для политозабоченных есть специальное место на ХФ, ты всё-время об этом забываешь

Моя информацию полностью достоверна.Можете проверить , если имеете доступ
Тогда ответьте что находится на пятом этаже ?, сколько всего людей находилось на смене на четвертом этаже ?

- вот уроды!!!

Так а что "уроды"?? Ещё одна жертва Голливуда?? :)

То что глава ГСЧС сволочь, комменты давал, что не видел там падающих людей - согласен, но тут он сказал про тенты, так как это ерунда, которую тоже тут обсуждали и нет такого на вооружении и не удержете вы тент при падении тела весом несколько тонн. Банальная физика

Ювелирка не занимает два этажа, и шлюзы установлены только на входе в эту контору.
Все погибшие это работники ювелирки.

а сколько этажей занимает ювелирка? :рл:

не удержете вы тент при падении тела весом несколько тонн. Банальная физика

Банальный 3,14здеж
jVxvDR8XawA

При Балоге было лучше?
Лучше всего было в 70-80е, когда на вооружение поступала новейшая техника (работающая до сих пор), когда силами гарнизона были созданы первый в Украине автомобиль газоводянного тушения (для нефтегазовых фонтанов), первый в СССР автомобиль аэрозольно-углекислотного тушения....

Цитата:
Допис від j2ee
это не подходит , нужен "куб жизни " за 40 000 грн. И нужен в каждую пожарную команду.
Ага, а кроме этого надо переписать Устав, написать инструкцию по его применению, внести изменения в табель боевого расчета, обучить личный состав и наконец переделать пожарные автомобили, чтобы в них нашлось место для куба. А т.к. в старый ЗИЛ ты его не впихнешь, то значит надо еще и технику новую покупать.
Лавочки за 60000 и пылесосы за 320000 гараздо нужнее. А спасение обывателей , это проблемы обывателей. Обучение пользованию - офигеть какая сложная штука , года три учиться надо ?

Назад
Зверху Знизу