Вот так и формируется нужное "общественное мнение" – следствия еще не было, ничего не известно, но…

А когда "мнение" уже сформировано, то и следствие повернуть куда нужно уже намного проще наверное.
Ага. И тут на ХФ все - исключительно законопослушные граждане, которые лишнего слова не скажут, пока не дождутся определения суда. Сумо собой, самого честного в мире.
Кста, я вот тут начал вспоминать, кому принадлежал Занзибар (старожилы еще помнят его как кафе "Наташа") и Красный Маг (просто гастроном на Сумской), а также помещение "Люкс-Оптики" (до этого там была художественная галерея).
В памяти всплывает фамилия г-на Кошкина (Илья, если не ошибаюсь) - в середине 90-х по серьезному занимался ваучерной приватизацией и торговлей сельхозтехникой. По несерьезному - издавал газету "Метро", с помощью которой хотел несколько человек провести на выборах в горсовет. Кроме Занзибара, ему еще принадлежал спагетти-бар на Рымарской, неподалеку от бывших касс в 1-й Комсомольский. Интересно, это по-прежнему его бизнес? Не повезло человеку...
Судя по небывалой активности Ростика(realdozor) это таки поджог и нужно протолкнуть официальную версию о возгорании на кухне "Занзибара". Вы посмотрите на его посты, такой активности как в этой теме у него не было никогда - видно пообещали хорошо приплатить. А за "коллег" не переживай - найдут для их помойки другое место, без крыши они не останутся
****ец. Сижу сутра с погорельцами - пью пиво. Какая в **** работа, когда пацаны до пяти утра технику вывозили?! Камеру одну не спасли - вынесли кофр, в дыму не видно было что пустой. Аккумуляторы сейчас занимают в Симоне и на Р1, насколько я понимаю. Народ относится с пониманием. Заказали кучу новой техники - все что в Киеве на складах сейчас везут, остальное - срочняком передают из Европы. Это ж просто ****уццо надо, чтобы предположить (на минутку), что я вот гм... сижу и зарабатываю деньги тем, что формирую "общественное мнение (сколько у нас тут просмотров? ага, 4126)" 4 тысяч активномыслящих харьковчан в том, что "злые люди из ресторана" подожгли офис "Харьковских ИзвЪстий", "Карнеола" и иже с ними (там еще дружбан у меня был на 3-ем этаже - в копицентре, и его тоже ***). Да вы в своем уме? Представляете, какой суперположительный итог получает гм... распорядитель коммунального предприятия оттого, что "КоммерсантЪ", к примеру, завтра напишет: "У Гепы в Харькове сгорело телевидение"? Миль парднон, но вы просто ******.