Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Сумской: Zanzibar каким больше мы его никогда не увидим

• Автор теми Автор теми formula
  • Дата створення Дата створення
Вот так и формируется нужное "общественное мнение" – следствия еще не было, ничего не известно, но… :(
А когда "мнение" уже сформировано, то и следствие повернуть куда нужно уже намного проще наверное. :незнаю:

а врачи это называют паранойей ;):D

Из одного из торговых помещений женщина вынесла большой круглый аквариум, в котором вверх брюхом плавала золотая рыбка.

вся жареная рыба - желтоватого цвета

хопа, кто то захотел построить в центре новую коробку??

Судя по небывалой активности Ростика(realdozor) это таки поджог и нужно протолкнуть официальную версию о возгорании на кухне "Занзибара". Вы посмотрите на его посты, такой активности как в этой теме у него не было никогда - видно пообещали хорошо приплатить. А за "коллег" не переживай - найдут для их помойки другое место, без крыши они не останутся:)

еще скажите, что активность 3ема в этой теме маленькая, - не в пример ртути, и это что-то значит :)

Вот так и формируется нужное "общественное мнение" – следствия еще не было, ничего не известно, но… :(
А когда "мнение" уже сформировано, то и следствие повернуть куда нужно уже намного проще наверное. :незнаю:

Ага. И тут на ХФ все - исключительно законопослушные граждане, которые лишнего слова не скажут, пока не дождутся определения суда. Сумо собой, самого честного в мире.:іржач:

Кста, я вот тут начал вспоминать, кому принадлежал Занзибар (старожилы еще помнят его как кафе "Наташа") и Красный Маг (просто гастроном на Сумской), а также помещение "Люкс-Оптики" (до этого там была художественная галерея).

В памяти всплывает фамилия г-на Кошкина (Илья, если не ошибаюсь) - в середине 90-х по серьезному занимался ваучерной приватизацией и торговлей сельхозтехникой. По несерьезному - издавал газету "Метро", с помощью которой хотел несколько человек провести на выборах в горсовет. Кроме Занзибара, ему еще принадлежал спагетти-бар на Рымарской, неподалеку от бывших касс в 1-й Комсомольский. Интересно, это по-прежнему его бизнес? Не повезло человеку...:(

Судя по небывалой активности Ростика(realdozor) это таки поджог и нужно протолкнуть официальную версию о возгорании на кухне "Занзибара". Вы посмотрите на его посты, такой активности как в этой теме у него не было никогда - видно пообещали хорошо приплатить. А за "коллег" не переживай - найдут для их помойки другое место, без крыши они не останутся:)

****ец. Сижу сутра с погорельцами - пью пиво. Какая в **** работа, когда пацаны до пяти утра технику вывозили?! Камеру одну не спасли - вынесли кофр, в дыму не видно было что пустой. Аккумуляторы сейчас занимают в Симоне и на Р1, насколько я понимаю. Народ относится с пониманием. Заказали кучу новой техники - все что в Киеве на складах сейчас везут, остальное - срочняком передают из Европы. Это ж просто ****уццо надо, чтобы предположить (на минутку), что я вот гм... сижу и зарабатываю деньги тем, что формирую "общественное мнение (сколько у нас тут просмотров? ага, 4126)" 4 тысяч активномыслящих харьковчан в том, что "злые люди из ресторана" подожгли офис "Харьковских ИзвЪстий", "Карнеола" и иже с ними (там еще дружбан у меня был на 3-ем этаже - в копицентре, и его тоже ***). Да вы в своем уме? Представляете, какой суперположительный итог получает гм... распорядитель коммунального предприятия оттого, что "КоммерсантЪ", к примеру, завтра напишет: "У Гепы в Харькове сгорело телевидение"? Миль парднон, но вы просто ******.

Останнє редагування:
Нет, просто я хорошо тебя знаю:)

А где же еще;) На областном нечего занимать, а в остальных местах пошлют:D

Следует выразить соболезнования Гепе за то, что он стал погорельцем, а также журналистам "Харьковских известий" за потерю насиженных мест.

в zanzibare мой отчим работал, блин почти каждый день там был, жалко

По поводу ИзвЪстий - не пережувайте. Нашлись добрые люди, помогли с помещением. :пиво: Так шо - не кашляйте: с эфиром все в порядке

нетрудно догодатся что за добрые люди
если=бы небыло эфира то люди немогли-бы узнавать про добрые дела Харьковских властей

вот честно. ну ни уя я не верю, что это от занзибара все пошло.
ну точнее, что короткое замыкание на кухне, бла-бла-бла.
если так посудить, то это горела большая квартира, наполненная пластиком. я не слышала ни разу, чтобы от одного очага был такой же ****ец.
вспомните Россию и "Хромую лошадь". людей погибло немеряно, но тем не менее пожар не перекинулся на остальной дом.
присмотритесь как горят квартиры (дай Бог каждому это видеть как можно режже). если на то пошло, то вытяжки в домах засраты чуть более чем дохуя. квартира может до тла выгореть, но крайне маленькая вероятность, что пожар начнется в квартире сверху.
пожар тушили около 100 пожарных, было задействовано 20 автоцистерн и 4 автолестницы.
-- такими объемами тушат громадные склады.
пожар дотушили только УТРОМ!!! либо тут непрофессионализм пожарных, о чем я думать даже не хочу. людей таких профессий муштруют постоянно и свое дело они знают, либо не все так просто горело.

хм, о том, что возгорание возникло именно в Занзибаре вы говорите как об установленном факте. и настойчиво это подчеркиваете... уже завершены следственные действия?

Возможно, это было известно еще до возгорания.

Народ относится с пониманием. Заказали кучу новой техники - все что в Киеве на складах сейчас везут, остальное - срочняком передают из Европы.

Передай ХИ, пусть не переживают. Гепа еще какой-нить ЖКС замутит и бабло на новую технику отобъет.

А народ кто его будет спрашивать отнесется с пониманием.

Не пиши ***ню,если не владеешь вопросом,и не надо тут умничать. В тех домах на гамарника оставалось несколько семей, до поджога владельца ТММ предлагали им неадекватное жилье в рогани,или суммы не соответсвующие стоимости квартир.Жильцы все до одного понятно несоглашались. Потом дом подожгли,и всех расселили принудительно в *****. Посмотрел бы я на тебя долбодятла если бы твою хату спалили,тебя в рогань в гетто,а на месте твоего дома коммерческий скворешник из пенопласта построили,так вот посмотрел бы я как ты его потом "красивымдомом" бы называл. По поводу жира в вентиляции,этот бред не буду даже комментировать,так как уже понял-ты просто *****.

А Вы, батенька, кем работаете?
простите за нескромный вопрос ;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу