Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все что нашел по налогам АВЭК-а. Мягко говоря не густо...На переходе концерна «АВЭК», который входит в число 12 крупнейших налогоплательщиков Харькова, городской бюджет потеряет 50 миллионов гривень ежегодно.
Я, честно говоря, ожидал большего.
Должно было, по идее, запылать сразу как минимум с 3х сторон.
Причем возгорание должно было совпасть с выступлением Гепы о пожароопасности Барабана.
А где же :
"...а тиран с улыбкой слагал свои вирши..." ?))
Это где такая "европа" есть?
Съездите в Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье - посмотрите на людей, на то, как они одеваются, как они ЖИВУТ БЕЗ БАРАБАНА. Как по мне - нормально живут, очень даже хорошо живут.
Барабашова - это экономическое сердце города. Или вы думаете за счет чего Харьков живет?? У нас нет производств больших (металлургические заводы- как в других крупных городах). Барик это наш мет комбинат. Что пишут - сгорело 200 магазинов это в среднем 5 млн долларов. Чистая прибыль- примерно 20%- 1 млн долларов. А куда бы ушла эта чистая прибыль- В Харьков(оплата услуг, покупка автомобилей и т.д), причем главное то, что на рынке приобретают товар со всей Украины, то есть этот миллион баксов будет не из Харькова, а из всей Украины. Тем самым произошел бы рост бабла в Харькове на 1млн баксов. Где еще в Харькове есть такой товарооборот? Так - что заткнитесь, рынок у ст.м. Барабашова принес, и принесет огромную пользу Харькову. А то что там хреново вещи покупать, так вас там никто и не ждет 95% продаж - оптовые.
Александра Сергеевича обмусоливали поболе осенью и что сейчас... латочный ремонт на 40 лимонов.Бедный Николай Павлович. Его доброе имя уже двести раз упоминается в теме, но под всем этим подразумевается только горящий гадюшник.
Барабан порядком до 7 процентов бюджета. городского. Был.
Если у вас отнимут 7 процентов от зарплаты вы умрете? неприятно, но точно не сдохнете.
Так что не надо ляля про сердце города. Сердце Авэка да, но не города.
да куда уж до миллионов, зарабатываемых продавцами-реализаторами на барабане![]()
У меня муж почти три года работал на рынке. Не на барабане, на радио, но тем не менее- работа там очень нелёгкая. Для этого нужны крепкие нервы, хорошее здоровье, железное терпение.
Почитала топик- и ужаснулась. Не люди, а стадо обезьян. Радуются, скачут, улюлюкают- а чему, спрашивается? Тому что десятки, даже сотни людей остались без средств к существованию? Не понимаю... Когда девочка со Львова с аттракцина сорвалась- всемирный траур устроили, а тут чуть ли не пообделывались от радости, что Барабан горит. Противно
А теперь тем умникам, которые считают, что торговать на базаре это легко. А вы попробуйте, хотя бы неделю поработать там- и я посмотрю на вас потом. У меня муж почти три года работал на рынке. Не на барабане, на радио, но тем не менее- работа там очень нелёгкая. Для этого нужны крепкие нервы, хорошее здоровье, железное терпение. Он и ушел оттуда потому что тяжело, не физически- морально.
Хотя кому я пытаюсь чтото рассказать. Правильно сказал Грау- местечковые снобы, раздувшиеся, как жабы, от сознания своей важности. А по сути, надавишь- только пшик и останется![]()