Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на Барабошово?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем гири? Это пошло. :-)
Вот кирпичь есть, $100 всего лишь. Большой, тяжелый, твердый. :-)
- "Мужик, купи, а?" :-)
Лет 20 назад 5 рублей стоил, но инфляция, сам понимаешь. :(

В холодные ночи я брал кирпич и клал его в ядерный реактор. Затем с удовольствием грелся возле него. (Записки Й.Т. - по памяти)
Вот такой кирпич - у тебя есть?
А за инфляционный спасибо. Но я подожду дефолта. ;)

На переходе концерна «АВЭК», который входит в число 12 крупнейших налогоплательщиков Харькова, городской бюджет потеряет 50 миллионов гривень ежегодно.
Все что нашел по налогам АВЭК-а. Мягко говоря не густо...

Бедный Николай Павлович :). Его доброе имя уже двести раз упоминается в теме, но под всем этим подразумевается только горящий гадюшник.

Я, честно говоря, ожидал большего. :(
Должно было, по идее, запылать сразу как минимум с 3х сторон.
Причем возгорание должно было совпасть с выступлением Гепы о пожароопасности Барабана.

А где же :

"...а тиран с улыбкой слагал свои вирши..." ?:)))

:іржач::іржач::іржач:
Это где такая "европа" есть?

:іржач:Не у нас-это уж точно.
В Ирландии он работал в 2005-2006гг,з\п 6.5фунтов в час,за месяц нарабатывал 250-300 часов,неперетруждаясь,+шабашки по выходным,человек приехал назад квартиру купил,правда в депрессняке был с недельку-ну не мог он смотреть на весь этот срач что у нас твориться,на эту свалку.:(

на барабане до сих пор тлеет, пожарные еще поливают водой,место пожара оцеплено.
Света на рынке нет:(

Да и вообще такие рынки нужно за территорию города вынести. А то из-за их срача и тупизма(смотри-приведение к пожару) и город пострадать может.

Съездите в Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье - посмотрите на людей, на то, как они одеваются, как они ЖИВУТ БЕЗ БАРАБАНА. Как по мне - нормально живут, очень даже хорошо живут.

Поезди по трассам из Донецка, Днепропетровска, Луганска вечером перед ночной торговле на барабахе. Каравны бусиков с прицепами тебе наглядно пояснят как они там "ЖИВУТ БЕЗ БАРАБАНА" и откуда одеваются. :ги:
Про Киев не скажу, не видел. Кст, основная масса киевлян одевается серо и безлико. По сравнению с харьковчанами, так 100%. ИМХО, конечно. :D

Барабашова - это экономическое сердце города. Или вы думаете за счет чего Харьков живет?? У нас нет производств больших (металлургические заводы- как в других крупных городах). Барик это наш мет комбинат. Что пишут - сгорело 200 магазинов это в среднем 5 млн долларов. Чистая прибыль- примерно 20%- 1 млн долларов. А куда бы ушла эта чистая прибыль- В Харьков(оплата услуг, покупка автомобилей и т.д), причем главное то, что на рынке приобретают товар со всей Украины, то есть этот миллион баксов будет не из Харькова, а из всей Украины. Тем самым произошел бы рост бабла в Харькове на 1млн баксов. Где еще в Харькове есть такой товарооборот? Так - что заткнитесь, рынок у ст.м. Барабашова принес, и принесет огромную пользу Харькову. А то что там хреново вещи покупать, так вас там никто и не ждет 95% продаж - оптовые.

конечно надо переносить. Но при переносе бабки сдерут с торговцев, а те, в свою очередь - с покупателей.
Не знаю как там с ВиДи Ван, но заглянул как то в нечто подобное, футболочка в витрине приглянулась.
Но когда за неё скомандовали 720,00, бысто ушёл.
А на том же Барабане, по весне купил футболочку за 25, на которую точил зуб с прошлого лета. Но тогда в Колинзе она стоила 160

Барабашова - это экономическое сердце города. Или вы думаете за счет чего Харьков живет?? У нас нет производств больших (металлургические заводы- как в других крупных городах). Барик это наш мет комбинат. Что пишут - сгорело 200 магазинов это в среднем 5 млн долларов. Чистая прибыль- примерно 20%- 1 млн долларов. А куда бы ушла эта чистая прибыль- В Харьков(оплата услуг, покупка автомобилей и т.д), причем главное то, что на рынке приобретают товар со всей Украины, то есть этот миллион баксов будет не из Харькова, а из всей Украины. Тем самым произошел бы рост бабла в Харькове на 1млн баксов. Где еще в Харькове есть такой товарооборот? Так - что заткнитесь, рынок у ст.м. Барабашова принес, и принесет огромную пользу Харькову. А то что там хреново вещи покупать, так вас там никто и не ждет 95% продаж - оптовые.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

как только всю жизнь харьков без барика обходился?

Барабан порядком до 7 процентов бюджета. городского. Был.
Если у вас отнимут 7 процентов от зарплаты вы умрете? неприятно, но точно не сдохнете.
Так что не надо ляля про сердце города. Сердце Авэка да, но не города.

Бедный Николай Павлович :). Его доброе имя уже двести раз упоминается в теме, но под всем этим подразумевается только горящий гадюшник.
Александра Сергеевича обмусоливали поболе осенью и что сейчас... латочный ремонт на 40 лимонов.

Барабан порядком до 7 процентов бюджета. городского. Был.
Если у вас отнимут 7 процентов от зарплаты вы умрете? неприятно, но точно не сдохнете.
Так что не надо ляля про сердце города. Сердце Авэка да, но не города.

Нужно понимать разницу между "процентом бюджета городского" и реальным оборотом (неафишируемым).

Почитала топик- и ужаснулась. Не люди, а стадо обезьян. Радуются, скачут, улюлюкают- а чему, спрашивается? Тому что десятки, даже сотни людей остались без средств к существованию? Не понимаю... Когда девочка со Львова с аттракцина сорвалась- всемирный траур устроили, а тут чуть ли не пообделывались от радости, что Барабан горит. Противно:(
А теперь тем умникам, которые считают, что торговать на базаре это легко. А вы попробуйте, хотя бы неделю поработать там- и я посмотрю на вас потом. У меня муж почти три года работал на рынке. Не на барабане, на радио, но тем не менее- работа там очень нелёгкая. Для этого нужны крепкие нервы, хорошее здоровье, железное терпение. Он и ушел оттуда потому что тяжело, не физически- морально.
Хотя кому я пытаюсь чтото рассказать. Правильно сказал Грау- местечковые снобы, раздувшиеся, как жабы, от сознания своей важности. А по сути, надавишь- только пшик и останется:(

да куда уж до миллионов, зарабатываемых продавцами-реализаторами на барабане :іржач::іржач::іржач:

а кто про них говорит.. хотя у некоторых оборот до 100 тыс.грн в день ( хозяев)... хотя их щас тоже прижали в Одессе.. на таможне..

У меня муж почти три года работал на рынке. Не на барабане, на радио, но тем не менее- работа там очень нелёгкая. Для этого нужны крепкие нервы, хорошее здоровье, железное терпение.

торговля крадеными телефонами на гертруде - это таки да, таки нелегко.
:іржач::іржач::іржач:

Почитала топик- и ужаснулась. Не люди, а стадо обезьян. Радуются, скачут, улюлюкают- а чему, спрашивается? Тому что десятки, даже сотни людей остались без средств к существованию? Не понимаю... Когда девочка со Львова с аттракцина сорвалась- всемирный траур устроили, а тут чуть ли не пообделывались от радости, что Барабан горит. Противно:(
А теперь тем умникам, которые считают, что торговать на базаре это легко. А вы попробуйте, хотя бы неделю поработать там- и я посмотрю на вас потом. У меня муж почти три года работал на рынке. Не на барабане, на радио, но тем не менее- работа там очень нелёгкая. Для этого нужны крепкие нервы, хорошее здоровье, железное терпение. Он и ушел оттуда потому что тяжело, не физически- морально.
Хотя кому я пытаюсь чтото рассказать. Правильно сказал Грау- местечковые снобы, раздувшиеся, как жабы, от сознания своей важности. А по сути, надавишь- только пшик и останется:(

Тетя, читать умеем? Или на барабашова читать не учат, ага?
Тут никто не радуется тому, что люди погорели, людей жаль.
Жаль даже с учетом того что они сами - тому причина.
А вот выжигание язвы города в целом - радует.

Назад
Зверху Знизу